"нормативный"

Новости, отобранные по ключевому слову нормативный:

21 января

Драгоценные камни в России «выпустят на свободу»?

В ито­ге име­ем уни­каль­ную воз­мож­ность для Но­вой Рос­сии в рам­ках «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» сне­сти го­ло­ву под­за­кон­ным нор­мам, пре­пят­ству­ю­щим сво­бод­но­му роз­нич­но­му обо­ро­ту гра­не­ных дра­го­цен­ных кам­ней, и, воз­мож­но – дать свет обо­ро­ту не­об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных кам­ней
30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья, настало время подвести итоги!

В ухо­дя­щем го­ду мы ре­а­ли­зо­ва­ли мно­же­ство зна­ко­вых от­рас­ле­вых про­ек­тов. Пусть 2020 г. по­ра­ду­ет нас доб­ры­ми пе­ре­ме­на­ми! Здо­ро­вья вам и бла­го­по­лу­чи­я!
25 декабря 2019 г.

Правлением ТПП России утвержден новый председатель Комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Ру­ко­во­ди­те­лем Ко­ми­те­та утвер­жден ге­не­раль­ный ди­рек­тор От­кры­то­го ак­ци­о­нер­но­го об­ще­ства «Крас­но­яр­ский за­вод цвет­ных ме­тал­лов име­ни В.Н.Гу­ли­до­ва» (ОАО «Крас­цвет­мет») Ми­ха­ил Дя­ги­лев.
24 декабря 2019 г.

Что может, а что не может отрубить «гильотина»

С каж­дым за­се­да­ни­ем ра­бо­чей груп­пы «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней все бо­лее чет­ко вы­ри­со­вы­ва­ют­ся гра­ни­цы то­го, на что мож­но рас­счи­ты­вать биз­не­су от это­го ме­ро­при­я­тия.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.