"нормативный"

Новости, отобранные по ключевому слову нормативный:

19 июня

Красцветмет снизил количество выбросов на 10%

Ре­зуль­та­том 20-ти лет­не­го успеш­но­го опы­та ра­бо­ты си­сте­мы ав­то­ма­ти­че­ско­го мо­ни­то­рин­га яв­ля­ет­ся бес­пе­ре­бой­ный и ста­биль­ный ре­жим на­блю­де­ний за про­из­вод­ствен­ны­ми вы­бро­са­ми.
15 мая

ТПП РФ обратилась в Госдуму по вопросу изменений административной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМ и ДК

При­ня­тие за­ко­но­про­ек­та в рас­смат­ри­ва­е­мой ре­дак­ции не ре­шит про­бле­му эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля, а лишь по­влечeт не­обос­но­ван­ное уве­ли­че­ние фи­нан­со­вой на­груз­ки на пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го со­об­ще­ства.
22 апреля

Минфин РФ подготовил проект о выводе из-под госконтроля оборота изделий из серебра

Мин­фин в по­яс­ни­тель­ной за­пис­ке от­ме­ча­ет, что в на­сто­я­щее вре­мя бир­же­вая сто­и­мость се­реб­ра со­став­ля­ет око­ло 32 руб­лей за 1 грамм. В свя­зи с этим воз­ник­ла си­ту­а­ция, при ко­то­рой сто­и­мость би­жу­те­рии — из­де­лий не из дра­го­цен­ных ме­тал­лов — мо­жет мно­го­крат­но пре­вы­шать сто­и­мость юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.

Минфин предложил ввести обязательную маркировку ювелирных изделий

Мин­фин Рос­сии раз­ра­бо­тал за­ко­но­про­ект, ко­то­рым пред­ла­га­ет­ся с 2020 го­да вве­сти обя­за­тель­ную мар­ки­ров­ку дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них. Текст до­ку­мен­та раз­ме­щен в ба­зе про­ек­тов нор­ма­тив­ных ак­тов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.