"нормативный"

Новости, отобранные по ключевому слову нормативный:

23 ноября

Чем оказалась ГИИС ДМДК для российского рынка – броней или дырявым решетом?

По­во­дом для под­го­тов­ки дан­но­го ма­те­ри­а­ла по­слу­жи­ла ре­ак­ция по­тре­би­те­лей на за­го­ло­вок ши­ро­ко рас­ти­ра­жи­ро­ван­ной в об­ще­ствен­ных СМИ но­во­сти о том, что сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии про­дле­ны до 2024 го­да.
15 ноября

В рамках работы по клиентоцентричности подготовлено Руководство по лучшим практикам в области ПОД/ФТ

До­ку­мент со­дер­жит по­ря­док вы­пол­не­ния про­це­дур внут­рен­не­го кон­тро­ля, по­сле­до­ва­тель­ность дей­ствий, ти­по­вых опе­ра­ций при его ре­а­ли­за­ции, а так­же прак­ти­че­ское при­ме­не­ние по­ло­же­ний нор­ма­тив­ных пра­во­вых ак­тов в сфе­ре ПОД/ФТ
14 ноября

Федеральная пробирная палата подготовила Руководство (лучшие практики) в области оборота ювелирной продукции и продукции, содержащей ДМДК

Ру­ко­вод­ство раз­ра­бо­та­но для пре­ду­пре­жде­ния на­ру­ше­ний тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий их них.
02 ноября

Что «не так» будет в России с малым бизнесом ювелирной сферы?

Го­су­дар­ство ищет до­пол­ни­тель­ные до­хо­ды в бюд­жет, и та­кие до­хо­ды от юве­лир­ной от­рас­ли уже бы­ли обе­ща­ны. Вот толь­ко бу­дут ли они? Очень боль­шое в этом со­мне­ни­е…

Новости по разделам