"общественная организация"

Новости, отобранные по ключевому слову общественная организация:

10 июля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
28 июня

Арифметика недоимок

В Ко­стро­ме под­счи­та­ли по­те­ри от не­фор­маль­ной за­ня­то­сти, в ко­то­рую во­вле­че­но 20 про­цен­тов ра­бо­та­ю­щих. В про­шлом го­ду ре­ги­о­наль­ные вла­сти сов­мест­но с си­ло­ви­ка­ми на­нес­ли удар по не­фор­маль­ной за­ня­то­сти в юве­лир­ной сфе­ре. Бла­го­да­ря уси­ли­ям по­ли­ции и мас­штаб­ным про­вер­кам со сто­ро­ны на­ло­го­ви­ков зар­пла­та юве­ли­ров вы­рос­ла за 2018 год на 70 про­цен­тов.
18 июня

Россияне разлюбили ювелирные изделия?

По­след­ние го­ды в прес­се не­ред­ко встре­ча­ют­ся мне­ния, что по­пу­ляр­ность юве­лир­ных из­де­лий стре­ми­тель­но па­да­ет, и ин­те­рес к ним на­се­ле­ния в Рос­сии уга­са­ет. Есте­ствен­но, этот во­прос вол­ну­ет и юве­лир­ную тор­гов­лю, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.