"общественная организация"

Новости, отобранные по ключевому слову общественная организация:

11 декабря

«Разрешить добычу на условиях предпринимательского риска»

Рос­сыпное зо­лото на Са­хали­не на про­тяже­нии пос­ледних де­сяти­летий до­быва­ет один нед­ро­поль­зо­ватель — ар­тель «Вос­ток-2». Нес­мотря на ста­биль­ность ра­боты, у ком­па­нии, как и у лю­бого пред­при­ятия, име­ют­ся свои слож­ности. О том, как сох­ра­нить до­бычу из рос­сы­пей в ре­ги­оне, бе­седу­ем с пред­се­дате­лем ар­те­ли Дмит­ри­ем ЛА­РИ­ОНО­ВЫМ.
06 декабря

Гендиректор АЛРОСА может отказаться от участия в форуме в Давосе

«Я не при­нял еще ре­ше­ния. Tс­ли груп­па рос­сий­ских биз­не­сме­нов не по­едет на фо­рум в Да­во­се, на­вер­ное, мож­но бу­дет по­ду­мать с точ­ки зре­ния сво­е­го уча­стия то­же», - ска­зал Ива­нов.
10 октября

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
26 сентября

Отмена НДС на золото приведeт к повышению стоимости ювелирных изделий

И­ни­ци­а­ти­ва Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов РФ по от­ме­не НДС или уста­но­в­ле­нию ну­ле­вой став­ки НДС по­ро­ди­ла по­же­ла­ние ря­да об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций ис­клю­чить воз­мо­ж­ность при­ме­не­ния в от­рас­ли спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов.

Новости по разделам