"ограбление"

Новости, отобранные по ключевому слову ограбление:

14 мая

Полиция в Марьино задержала сбежавшую из ювелирного магазина девушку с серьгами за 600 тыс. руб.

По­до­зре­ва­е­мую от­пу­сти­ли под под­пис­ку о не­вы­ез­де и над­ле­жа­щем по­ве­де­нии.
05 марта

Методические рекомендации по проведению оценки рисков ОД/ФТ организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом и индивидуальными предпринимателями

Насто­я­щие ре­ко­мен­да­ции под­го­тов­ле­ны в це­лях ока­за­ния ме­то­ди­че­ской по­мо­щи ор­га­ни­за­ци­ям, осу­ществ­ля­ю­щим опе­ра­ции с де­неж­ны­ми сред­ства­ми или иным иму­ще­ством, и ин­ди­ви­ду­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям.
29 января

Ограбление века. Кто и как похитил монету в миллион долларов

В Бер­лин­ском зе­мель­ном су­де на­чал­ся про­цесс по де­лу о кра­же зо­ло­той мо­не­ты но­ми­на­лом один мил­ли­он дол­ла­ров. Гра­би­те­ли по­хи­ти­ли сто­ки­ло­грам­мо­вый экс­по­нат из Мо­нет­но­го ка­би­не­та бер­лин­ско­го Му­зея Бо­де в мар­те 2017 го­да.
26 сентября 2018 г.

В Калининграде неизвестные пробили потолок ювелирной фирмы и украли на 8 млн

Ограб­ле­ние про­изо­шло в ночь на 20 сен­тяб­ря. По­хи­ти­те­ли про­ник­ли в чер­дак, и от­ту­да про­би­ли по­то­лок над ка­би­не­том юве­лир­ной ком­па­нии. За­брав­шись внут­рь, они вы­нес­ли укра­ше­ния, и сбе­жа­ли.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.