"распоряжение правительства"

Новости, отобранные по ключевому слову распоряжение правительства:

1 2 3 4
13 января

Титов сообщил об угрозе золотодобыче в 7 регионах РФ из-за законодательных противоречий

Пред­при­ни­ма­те­ли зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли За­бай­ка­лья, столк­нув­ши­е­ся с угро­зой оста­нов­ки де­я­тель­но­сти из-­за про­ти­во­ре­чий в за­ко­но­да­тель­ных ак­тах, об­ра­ти­лись к упол­но­мо­чен­но­му по за­щи­те прав пред­при­ни­ма­те­лей при пре­зи­ден­те РФ Бо­ри­су Ти­то­ву.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.
26 ноября 2019 г.

Почем маркировка для народа?

О том, что есть ГИИС ДМДК и есть ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ, и они мо­гут обос­но­вать­ся в юве­лир­ном биз­не­се ли­бо по от­дель­но­сти, ли­бо да­же вме­сте, из­ло­же­но в ста­тье «Ка­шу мас­лом не ис­пор­тишь? Как бы не оста­лось од­но мас­ло, без ка­ши…». Те­перь са­мое вре­мя углу­бить­ся в изу­че­ние то­го, во что вля­па­ют­ся юве­ли­ры, ес­ли си­сте­ма ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ при­дет в юве­лир­ную сфе­ру.
27 сентября 2019 г.

Набсовет АЛРОСА одобрил покупку смоленского завода «Кристалл»

На­блю­да­тель­ный со­вет АК «АЛРОСА» на за­се­да­нии 24 сен­тяб­ря одоб­рил уча­стие в АО «ПО «Кри­сталл» пу­тем при­об­ре­те­ния 100% ак­ций об­ще­ства у Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в ли­це Ро­си­му­ще­ства на усло­ви­ях, опре­де­лен­ных в рас­по­ря­же­нии пра­ви­тель­ства РФ.
1 2 3 4

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.