"сми"

Новости, отобранные по ключевому слову сми:

19 апреля

Запущено серийное производство первого сертифицированного отечественного SLM 3D-принтера

Пе­тер­бург­ская ком­па­ния «Ла­зер­ные си­сте­мы» пер­вым из рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей по­лу­чи­ла сер­ти­фи­кат про­ис­хож­де­ния СТ-1 и за­клю­че­ние Мин­пром­тор­га о про­мыш­лен­ном про­из­вод­стве 3D-­прин­те­ра на тер­ри­то­рии Рос­сии.
29 марта

Студентки института дизайна и технологий КГУ стали участницами Международной ювелирной выставки в Турции

Ко­стро­ми­чи пред­ста­ви­ли свои из­де­лия и про­ек­ты, а так­же при­ня­ли уча­стие в кон­кур­се мо­ло­дых ди­зай­не­ров.
15 марта

Приглашаем на Top 3D Expo 2019

Top 3D Expo – круп­ней­шая меж­ду­на­род­ная мно­го­от­рас­ле­вая вы­став­ка-кон­фе­рен­ция по ад­ди­тив­ным тех­но­ло­ги­ям и циф­ро­во­му про­из­вод­ству в Рос­сии. Бо­лее 30 оте­че­ствен­ных и меж­ду­на­род­ных спи­ке­ров по­де­лят­ся опы­том и прак­ти­че­ски­ми кей­са­ми по ис­поль­зо­ва­нию 3D-­тех­но­ло­гий для ре­ше­ния биз­нес-­за­дач.
14 марта

Готовимся к ювелирному фестивалю

Меж­ду­на­род­ный юве­лир­ный фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» пе­ре­шаг­нет рам­ки спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го ме­ро­при­я­тия и ста­нет яр­ким и зре­лищ­ным празд­ни­ком.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.