"таможенная территория"

Новости, отобранные по ключевому слову таможенная территория:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
05 апреля

Казахстан ратифицировал соглашение ЕАЭС об операциях с драгметаллами и драгкамнями

Ес­ли юве­лир­ное из­де­лие из­го­тов­ле­но и опро­би­ро­ва­но на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Ка­зах­стан, то при ре­а­ли­за­ции это­го из­де­лия в стра­нах – участ­ни­цах ЕАЭС по­втор­ное опро­бо­ва­ние не по­тре­бу­ет­ся.
01 апреля

Казахстан: в Сенате обсудили Соглашение по свободному обращению драгметаллов на территории ЕАЭС

На за­се­да­нии Ко­ми­те­та Се­на­та по фи­нан­сам и бюд­же­ту де­пу­та­ты об­су­ди­ли за­ко­но­про­ект «О ра­ти­фи­ка­ции Со­гла­ше­ния об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за».
11 февраля

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
19 января

Правила функционирования ГИИС ДМДК (проект)

О не­ко­то­рых во­про­сах кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней и из­де­лий из них на всех эта­пах это­го обо­ро­та и вне­се­нии из­ме­не­ний в не­ко­то­рые ак­ты Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.