"шри-ланка"

Новости, отобранные по ключевому слову шри-ланка:

1 2 3 4 5
02 августа

Самый большой в мире звездчатый сапфир нашли на Шри-Ланке

Ка­мень был най­ден, ко­г­да ме­ст­ный жи­тель ре­шил вы­ко­пать на за­д­нем дво­ре ко­ло­дец. В про­цес­се ра­бо­чие не­о­жи­дан­но на­ткну­лись на один кру­п­ный ка­мень, а за­тем уви­де­ли це­лую за­ле­жь.
23 марта 2020 г.

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.
30 января 2020 г.

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 33-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2020» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
10 июля 2019 г.

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
1 2 3 4 5

Новости по разделам