"585 проба"

Новости, отобранные по ключевому слову 585 проба:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
01 февраля

Мы имеем дело с благородными металлами, и все отношения должны быть благородными!

В по­след­нее вре­мя ста­ра­юсь при­дер­жи­вать­ся ки­тай­ской муд­ро­сти: «Го­во­ри­те, толь­ко ес­ли это из­ме­нит ти­ши­ну к луч­ше­му!». Но не все­гда по­лу­ча­ет­ся, тем бо­лее, что се­го­дня Меж­ду­на­род­ный день юве­ли­ра и я хо­чу всех юве­ли­ров по­здра­вить с этим празд­ни­ко­м!
30 декабря 2020 г.

Мы видим, что алмазный рынок выжил

Зам­ми­ни­стра фи­нан­сов Алек­сей Мо­и­се­ев рас­ска­зал в ин­тер­вью Прай­му, в ка­ком со­сто­я­нии ал­маз­ный ры­нок вы­хо­дит из ко­н­ро­на­кри­зи­са, как по­ку­пать дра­го­цен­но­сти, что­бы не по­лу­чить «ко­та в меш­ке» , сколь­ко «се­рых юве­ли­ров» ра­бо­та­ет на рос­сий­ском рын­ке и по­че­му эта про­бле­ма ис­чез­нет по­сле Но­во­го го­да.
07 декабря 2020 г.

Эдуард Уткин: «Это в чистом виде волюнтаризм»

Эду­ард Ут­кин озву­чил во­про­сы, без от­ве­тов на ко­то­рые внед­ре­ние ГИИС ДМДК по мне­нию экс­пер­тов Ас­со­ци­а­ции при­несeт ско­рее вред, не­же­ли поль­зу.
03 декабря 2020 г.

Почему штрих-коды на бирках ювелирных изделий для интересов государства избыточны, а на металле изделий – вредны

Ре­ко­мен­да­ция для ре­гу­ля­то­ра: не тра­тить на­прас­но день­ги на мар­ки­ров­ку юве­лир­ных из­де­лий по ме­тал­лу. QR-­ко­ды на бир­ках то­же не очень нуж­ны для си­сте­мы про­сле­жи­ва­е­мо­сти в ГИИС ДМДК, но их внед­ре­ние, хо­тя бы, не так бо­лез­нен­но за­трат­но для биз­не­са и го­су­дар­ства.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Новости по разделам