"PR"

Новости, отобранные по ключевому слову PR:

09 декабря

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Обу­че­ние мож­но прой­ти толь­ко в ор­га­ни­за­ции, ко­то­рая име­ет пра­во про­во­дить та­кое обу­че­ние на ос­но­ва­нии со­гла­ше­ния с Меж­ду­на­род­ным учеб­ным ме­то­ди­че­ским цен­тром фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га.
30 ноября

Проект постановления в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем

Про­ек­том уста­нав­ли­ва­ет­ся по­ря­док ор­га­ни­за­ции и осу­ществ­ле­ния кон­тро­ля (над­зо­ра), в том числе, за про­из­вод­ством, ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.
25 ноября

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Бли­жай­шая да­та обу­че­ния 2 де­каб­ря 2021 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­уш­ни­ки или ко­лон­ки. Сто­и­мость обу­че­ния с вы­да­чей сви­де­тель­ства - 1800 руб­лей!
23 ноября

Продуктовый подход в промышленности в России. Как происходит переход?

Пе­ре­ход к про­мыш­лен­но­сти 4.0 и циф­ро­вая транс­фор­ма­ция – глав­ные за­да­чи рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти. Од­на­ко «циф­ра» не са­мо­цель, а спо­соб пе­ре­строй­ки пред­при­я­тий в поль­зу боль­шей гиб­ко­сти и эф­фек­тив­но­сти. Как став­ка на дан­ные сти­му­ли­ру­ет внед­ре­ние про­дук­то­во­го под­хо­да и че­го до­би­лись бла­го­да­ря ему ком­па­нии-­пи­о­не­ры, рас­ска­зал Ми­ха­ил Кар­пов, CEO ProductStar.

Новости по разделам