"PR"

Новости, отобранные по ключевому слову PR:

24 января

3D Systems анонсировала ювелирные 3D-принтеры Figure 4 Jewelry

В ос­но­ве вы­со­кой про­из­во­ди­тель­но­сти си­стем Figure 4 ле­жит ис­поль­зо­ва­ние так на­зы­ва­е­мых «беcкон­такт­ных мем­бран» — жид­ких инерт­ных сло­ев меж­ду дном кю­ве­ты и вы­ра­щи­ва­е­мы­ми мо­де­ля­ми.

Пройдите обучение по ПОД/ФТ/ФРОМУ 29 января 2020 года

По окон­ча­нии обу­че­ния, слу­ша­те­лю вы­да­ет­ся сви­де­тель­ство уста­нов­лен­но­го об­раз­ца о про­хож­де­нии обу­че­ния в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа или по­вы­ше­ния уров­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ.
23 января

Индия хочет подписать соглашение с РФ о снижении пошлин на обработанные алмазы

Сни­же­ние по­шлин поз­во­ли­ло бы уве­ли­чить дву­сто­рон­ний то­ва­ро­обо­рот на $2-3 млрд, счи­та­ет гла­ва ко­мис­сии по ал­ма­зам Со­ве­та по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий Ин­дии Сан­джай Шах
15 января

Правительство Германии разворачивает войну с золотом

К кон­цу 2019 го­да, в де­кабре, по всей Гер­ма­нии на­блю­да­лось при­ме­ча­тель­ное зре­ли­ще: длин­ные оче­ре­ди кли­ен­тов воз­ле ма­га­зи­нов дра­го­цен­ных ме­тал­лов и са­ло­нов зо­ло­тых ди­ле­ров.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.