Главные новости

16 января Дойти до суда. Конституционного

250 ми­л­ли­о­нов руб­лей на­ло­гов до­на­чис­ли­ла пред­при­ни­ма­те­лю Пя­та­шо­ву М.Е. ИФНС по ре­зуль­та­там про­ве­ден­ной про­вер­ки. Это бы­ло в 2016 го­ду. Че­ты­ре го­да Ми­ха­ил Пя­та­шов, ге­не­раль­ный ди­рек­тор По­кро­в­ско­го юве­ли­р­но­го за­во­да, бо­рет­ся с не­с­пра­вед­ли­вым ре­ше­ни­ем на­ло­го­ви­ков. Он су­ди­л­ся с на­ло­го­вой слу­ж­бой во всех ин­стан­ци­ях и до­шел до Вер­хо­в­но­го су­да РФ, ко­то­рый со­кра­тил су­м­му вы­плат до 70 ми­л­ли­о­нов руб­лей.

Пред­при­ни­ма­тель счи­та­ет, что и эта ци­ф­ра дол­ж­на быть умень­ше­на ми­ни­мум в два ра­за. По­это­му на оче­ре­ди – Кон­сти­ту­ци­он­ный суд, до­ку­мен­ты в ко­то­рый уже под­го­то­в­ле­ны. Как Ми­ха­и­лу Пя­та­шо­ву уда­лось за­щи­тить свои пра­ва?

 

 

Новости ювелирной отрасли

отображать новости: с картинками, без картинок

Вчера (17 января)

Уникальные алмазы, добытые АГД ДАЙМОНДС, получили имена
«Геор­гий Се­дов» в честь рус­ско­го гид­ро­гра­фа и по­ляр­но­го ис­сле­до­ва­те­ля и «Геор­гий Геор­ги­ев» в честь пер­во­от­кры­ва­те­ля ме­сто­рож­де­ния ал­ма­зов им. М. В. Ло­мо­но­со­ва.
Центробанк РФ выпустил монету в честь 300-летия создателя русского фарфора
В 2020 го­ду от­ме­ча­ет­ся 300 лет со дня ро­ж­де­ния со­з­да­те­ля рус­ско­го фар­фо­ра Дми­т­рия Ива­но­ви­ча Ви­но­гра­до­ва. Цен­траль­ный банк Рос­сии вы­пу­стил к этой да­те па­мят­ную се­реб­ря­ную мо­не­ту но­ми­на­лом 2 руб­ля.

16 января

Самые распространенные ошибки в ценообразовании разрушают бренды роскоши
Управ­ле­ние це­но­об­ра­зо­ва­ни­ем - од­на из са­мых слож­ных за­дач для брен­дов клас­са «люкс». Да­же ве­ду­щие брен­ды и опыт­ные ме­не­дже­ры сно­ва и сно­ва по­па­да­ют­ся в од­ну и ту же ло­вуш­ку: це­ны ос­но­ва­ны на сто­и­мо­сти и це­нах у кон­ку­рен­тов.
АЛРОСА определила победителей конкурса инноваций
АЛРОСА под­ве­ла ито­ги еже­год­но­го кон­кур­са ин­но­ва­ций. Кон­курс, ор­га­ни­зу­е­мый Цен­тром ин­но­ва­ций и тех­но­ло­гий, по­мо­га­ет вы­яв­лять ини­ци­а­ти­вы, на­прав­лен­ные на по­вы­ше­ние эф­фек­тив­но­сти про­из­вод­ства, про­мыш­лен­ной и эко­ло­ги­че­ской без­опас­но­сти и улуч­ше­ние усло­вия тру­да.
Дойти до суда. Конституционного
Как пред­при­ни­ма­тель бо­рет­ся с на­ло­го­вой служ­бой и по­беж­да­ет.
Ежегодная ювелирная выставка в Ташкенте
Ка­би­нет Ми­ни­стров при­нял по­ста­нов­ле­ние «О ме­рах по ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­нию пер­вой меж­ду­на­род­ной вы­став­ки-­про­да­жи со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния, тех­но­ло­гий юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан и юве­лир­ных из­де­лий «Uzbek Jewellery Fair-2020».
Кыргызстан: производство и импорт ювелирных изделий 2009-2018 гг.
Уве­ли­че­ние им­пор­та при­ве­ло к рез­ко­му со­кра­ще­нию экс­пор­та и вы­тес­не­нию с рын­ка юве­лир­ных из­де­лий оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, что со­зда­ло угро­зу по­те­ри в бу­ду­щем юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти в це­лом, го­во­рит­ся в ма­те­ри­а­лах ис­сле­до­ва­ния.

15 января

Вышел 25 номер журнала «Финансовая безопасность»
Чи­хан­чин Ю.А.: «Этот вы­пуск — зна­ко­вый для нас: Рос­сия успеш­но про­шла оцен­ку со сто­ро­ны Груп­пы раз­ра­бот­ки фи­нан­со­вых мер борь­бы с от­мы­ва­ни­ем до­хо­до­в(ФАТФ), по­лу­чив вы­со­кую оцен­ку со­от­вет­ствия на­ци­о­наль­ной ан­тиот­мы­воч­ной си­сте­мы меж­ду­на­род­ным стан­дар­там» .
«Севералмаз» возглавит Равиль Санатулов
Ан­дрей Пись­мен­ный, воз­глав­ляв­ший «Се­ве­рал­маз» с 2015 го­да, по воз­вра­ще­нии из от­пус­ка по­ки­да­ет свой пост в свя­зи с окон­ча­ни­ем сро­ка дей­ствия тру­до­во­го до­го­во­ра.
Правительство Германии разворачивает войну с золотом
К кон­цу 2019 го­да, в де­кабре, по всей Гер­ма­нии на­блю­да­лось при­ме­ча­тель­ное зре­ли­ще: длин­ные оче­ре­ди кли­ен­тов воз­ле ма­га­зи­нов дра­го­цен­ных ме­тал­лов и са­ло­нов зо­ло­тых ди­ле­ров.
Монетный двор Перта выпустил монеты с бриллиантовым тигром
Мо­не­та ве­сом в 10 ун­ций зо­ло­та со­дер­жит трех­мер­ную фи­гур­ку тиг­ра из ро­зо­во­го зо­ло­та, ко­то­рый ин­кру­сти­ро­ван 328 фан­та­зий­ны­ми ро­зо­вы­ми брил­ли­ан­та­ми с от­тен­ком си­ре­не­во­го об­щим ве­сом в 2,98 ка­ра­та.

14 января

Открыта запись вебинар «Основные изменения налогового законодательства с 2020 года»
Бес­плат­ное обу­че­ние ян­ва­ря для чле­нов Ас­со­ци­а­ции раз­ви­тия лом­бар­дов.
Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других
Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!

Важные новости

Информатор

Учетные цены на драгоценные металлы, ЦБ РФ на 18.01.2020 (руб/г)

золото 3079.29 (+0.00)
серебро 35.63 (+0.00)
платина 2009.99 (+0.00)

Курсы валют

установлены ЦБ РФ на 18.01.2020

доллар США 61.53 (+0.00)
Евро 68.53 (+0.00)

Реклама

Другие новости

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.