Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
23 октября

Общее собрание членов Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

19 ок­тяб­ря 2017 го­да со­сто­я­лось об­щее со­бра­ние чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». По тра­ди­ции, пер­вым пунк­том по­вест­ки дня сто­ял при­eм в ря­ды Ас­со­ци­а­ции.
06 октября

Общее собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Повестка дня: при­ем в чле­ны Ас­со­ци­а­ции, до­клад Ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Ас­со­ци­а­ции, утвер­жде­ние ста­ту­са СРО для Ас­со­ци­а­ции, утвер­жде­ние раз­ме­ра и по­ряд­ка упла­ты член­ских взно­сов.
03 октября

Всероссийская отраслевая конференция ювелиров «Регулирование, саморегулирование и меры государственной поддержки, как главные ресурсы для вывода ювелирной отрасли из кризиса»

Про­грам­ма кон­фе­рен­ции: оцен­ка со­сто­я­ния юве­лир­ной от­рас­ли, со­вер­шен­ство­ва­ние го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния и мер под­держ­ки про­из­вод­ства, тор­гов­ли, экс­пор­та юве­лир­ных из­де­лий, внед­ре­ние ме­ха­низ­ма са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ния.
19 сентября

4 раунд взаимных оценок ФАТФ

Гиль­дия Юве­ли­ров Рос­сии об­ра­ща­ет вни­ма­ние участ­ни­ков юве­лир­но­го со­об­ще­ства.
15 сентября

Ювелирный Благотворительный бал отмечает юбилей

27 сен­тяб­ря 2017 го­да в Москве, по тра­ди­ции в За­ле Тор­жеств «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», со­сто­ит­ся V Юве­лир­ный Бла­го­тво­ри­тель­ный Бал «Во сла­ву юве­ли­ров Рос­сии», ко­то­рый ста­нет в этом го­ду юби­лей­ным.
14 сентября

Руководителям Министерств и ведомств! Участникам ювелирного рынка России! Руководителям предприятий!

Все­рос­сий­ская от­рас­ле­вая кон­фе­рен­ция юве­ли­ров: «Ре­гу­ли­ро­ва­ние, са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ние и ме­ры го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки, как глав­ные ре­сур­сы для вы­во­да юве­лир­ной от­рас­ли из кри­зи­са».
30 августа

Всероссийская отраслевая конференция ювелиров 29 сентября 2017 г.

«Ре­гу­ли­ро­ва­ние, са­мо­ре­гу­ли­ро­ва­ние и ме­ры го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки, как глав­ные ре­сур­сы для вы­во­да юве­лир­ной от­рас­ли из кри­зи­са».
03 августа

Письмо на имя Первого Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации ШУВАЛОВА И.И.

К со­жа­ле­нию, По­ста­нов­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства РФ не преду­смот­ре­на воз­мож­ность ока­за­ния внеш­не­эко­но­ми­че­ской под­держ­ки для субъ­ек­тов про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.
31 июля

Гильдия ювелиров РФ: письмо в Министерство промышленности и торговли РФ

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции под­го­то­ви­ло про­ект по­ста­нов­ле­ния Пра­ви­тель­ства РФ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в по­ста­нов­ле­ние Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 03 фев­ра­ля 2007 го­да № 65».
17 июля

Пришло время жестких решений?

Юве­лир­ный ланд­шафт Рос­сии при ре­фор­ми­ро­ва­нии ак­цен­тов де­я­тель­но­сти от­рас­ле­вых об­ще­ствен­ных струк­тур со вре­ме­нем мо­жет из­ме­нить­ся в поль­зу яв­но­го укруп­не­ния и со­кра­ще­ния чис­ла иг­ро­ков. А мно­гие из ны­не юве­ли­ров-­пред­при­ни­ма­те­лей пре­вра­тят­ся в юве­ли­ров, ра­бо­та­ю­щих по най­му. Но это бу­дет все же со­хра­не­ние ин­те­ре­сов рос­сий­ско­го юве­лир­но­го биз­не­са.

Новости раздела

Новости по разделам