Тематический архив новостей

Раздел: Гильдия Ювелиров России
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
10 сентября

Отказ от госконтроля за рынком серебра не приведет к махинациям

От­каз от гос­кон­тро­ля юве­лир­ных из­де­лий из се­реб­ра не при­ве­дет к ма­хи­на­ци­ям на рын­ке, на­про­тив это бу­дет по­ло­жи­тель­но для от­рас­ли, со­об­щил РИА Но­во­сти ген­ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии Эду­ард Ут­кин.
20 августа

Маркировка маркировке рознь

А.В.Ба­бо­сюк: «Сум­ми­руя весь бюд­жет для ра­бо­ты с RFID-­си­сте­мой, на­при­мер, для ма­га­зи­на с «за­то­вар­кой» око­ло 6000 штук юве­лир­ных из­де­лий, мож­но от­ме­тить, что со­став­ля­ет он не ме­нее 1500000 руб­лей»
16 августа

Минпромторг поддержит российских ювелиров в Дубае

Ми­ни­стер­ство про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции возь­мeт на се­бя рас­хо­ды по опла­те за­строй­ки стен­дов рос­сий­ских юве­ли­ров, а так­же опла­ту ре­клам­ной кам­па­нии.
22 июня

Безопасный агрегатор продаж ювелирных изделий от «Гильдии ювелиров России»

Не­смот­ря на все уве­ще­ва­ния, се­го­дня всe ещe остаeт­ся ак­ту­аль­ной про­бле­ма не­до­ве­рия по­ку­па­те­лей юве­лир­ных укра­ше­ний к элек­трон­ным пло­щад­кам.
01 июня

Э. Уткин: Никогда не считал, что основной задачей деятельности Ассоциации является увеличение количества еe членов

Ра­бо­та ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра по при­вле­че­нию в Ас­со­ци­а­цию но­вых чле­нов и обес­пе­че­нию фи­нан­си­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти ор­га­ни­за­ции при­зна­на не­удо­вле­тво­ри­тель­ной.
26 апреля

Как присоединиться к «Хартии добросовестного налогоплательщика российского ювелирного рынка»?

На Об­щем со­бра­нии Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ло при­ня­то ре­ше­ние об­ра­тить­ся к участ­ни­кам юве­лир­но­го рын­ка с пред­ло­же­ни­ем под­пи­сать «Хар­тию доб­ро­со­вест­но­го на­ло­го­пла­тель­щи­ка рос­сий­ско­го юве­лир­но­го рын­ка».
19 апреля

Общее собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (17.04.18)

Со­брав­шим­ся в за­ле тор­жеств Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пред­сто­я­ло при­нять два прин­ци­пи­аль­но важ­ных до­ку­мен­та: «Стра­те­гию ре­гу­ли­ро­ва­ния юве­лир­ной от­рас­ли Рос­сии» и «Хар­тию доб­ро­со­вест­но­го на­ло­го­пла­тель­щи­ка».
19 марта

Заседание Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Ос­нов­ное вни­ма­ние со­брав­ши­е­ся уде­ли­ли те­ме на­ло­го­об­ло­же­ния и нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­рас­ли, про­бле­ме воз­вра­та ак­ци­зов, про­ек­ту стан­дар­та «Юве­лир­ные из­де­лия», юве­лир­ной вы­став­ки в го­ро­де Гроз­ный, утвер­жде­нию «Хар­тии доб­ро­со­вест­но­го на­ло­го­пла­тель­щи­ка рос­сий­ско­го юве­лир­но­го рын­ка».
01 декабря 2017 г.

Гильдия ювелиров России видит свою миссию в создании высокоразвитого национального рынка ювелирных украшений

В по­след­ние го­ды Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии за­мет­но ак­ти­ви­зи­ро­ва­ла свою де­я­тель­но­сть. Ге­не­раль­ный ди­рек­тор этой ас­со­ци­а­ции Эду­ард Ут­кин рас­ска­зал Rough&Polished о том, что про­ис­хо­дит в юве­лир­ной сфе­ре.
23 октября 2017 г.

Общее собрание членов Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

19 ок­тяб­ря 2017 го­да со­сто­я­лось об­щее со­бра­ние чле­нов Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». По тра­ди­ции, пер­вым пунк­том по­вест­ки дня сто­ял при­eм в ря­ды Ас­со­ци­а­ции.

Новости раздела

Новости по разделам