"День Рождения Золота" в ювелирном доме "Эстет"

Раздел: Ювелиры и компании
12 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ.

День Рождения Золота в ювелирном доме Эстет

11 сентября 2009 года ювелирный дом "Эстет" объявил "Днем Рождения Золота". В этот день у этого крупнейшего российского ювелирного дома открылось новое, современное офисное здание, а самой компании исполнилось 18 лет - совершеннолетие по человеческим меркам.

Главной ведущей праздника стала писательница и светская львица Лена Ленина - она же является лицом бренда "Эстет" в 2009 году. Конечно, Лена заявляет, что в первую очередь она поклонница жемчуга, и даже написала об этом книгу, но бриллиантам тоже отказать не может. Несмотря на то, что со сцены Лена заявила, что женщина должна носить одно крупное украшение и не перебарщивать с камнями, сама она была в серьгах с бриллиантами, с кольцом, бриллиантовой сумочкой, босоножками и даже микрофоном. "Как и всем женщинам, мне нравится себя украшать. Поговорка "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" срабатывает безотказно: я могу даже медитировать на бриллианты!"

Красную ленту, открывающую новое здание "Эстет", перерезал лично директор фирмы Гагик Геворкян. Он же подтвердил в очередной раз свое обещание вставить бриллиант в обручальные кольца, которые были куплены у него много лет назад, потому что признает, что тогда он и его соратники еще толком не умели работать. За 18 лет многое изменилось, и теперь сложнейшие ювелирные конструкции семейного бренда Геворкян или роскошные без излишеств кольца, колье и серьги одного из ведущих дизайнеров Ювелирного Дома Роберта Мелкумяна достойно представляют Россию на мировом рынке.

День Рождения Золота в ювелирном доме Эстет

К дате были подготовлены два проекта: совместно с художником мировой величины Никасом Сафроновым был создан календарь с украшениями ювелирного дома "Эстет" и портретами известных российских женщин и фотоальбом новой коллекции, в которой героинями стали девушки и юноши модельного дома Вячеслава Зайцева. Сочетание ювелирной дизайнерской работы над одеждой и не в переносном смысле ювелирных тонкостей мастеров "Эстета" настолько гармонично, что вызвало восхищение и у гостей, и у скептичных журналистов.

Кстати, журналистам в это раз достались и подарки. Несколько десятков золотых микрофончиков были брошены в зал собравшимися на сцене звездами. А собралось немало - пожалуй, это первое событие в осеннем светском сезоне, когда пришли почти все заявленные селебрити: братья Запашные, Аркадий Укупник, Сергей Лазарев, Корнелия Манго, Вадим Галыгин, Алексей Чумаков и другие. Прохор Шаляпин, Ирина Ортман, Шура, группа Инь-Ян исполнили свои хиты, а вот один из хитов Глюкозы в сопровождении задорного выступления "футболистов" и заявленный "Золотой Гол Аршавина" исполнил великолепный российский пародист Александр Песков.

Кроме этого, драгоценности на себе через зал пронесли и великолепные чернокожие модели в меховых бикини. Бриллианты на темной коже сверкали так, что все белокожие дамы в зале не могли не завидовать моделям.

А в завершение серии неожиданных шоу Гагик Геворкян въехал в зал на роскошном ретро-автомобиле и станцевал зажигательное танго вместе с Екатериной Вагановой, чемпионкой мира по спортивным бальным танцам (в ее арсенале на самом деле немало званий: двукратная чемпионка России, четырехкратная чемпионка Италии, двукратная вице-чемпионка Мира, многократная финалистка чемпионатов Мира и Европы). И признался, что десять дней перед праздником по несколько часов занимался танцами у профессионалов, чтобы не опозориться ни перед гостями, ни перед прекрасной партнершей.

Приобщиться к празднику красоты, кстати, сможет любой желающий - уже сегодня на ВВЦ открывается целый павильон ювелирного дома "Эстет", и на самом деле большую часть драгоценных изделий, которые существуют только в одном экземпляре каждый, на празднике гости не увидели. Это все будет представлено на открытой экспозиции для всех москвичей и гостей столицы.

День Рождения Золота в ювелирном доме ЭстетДень Рождения Золота в ювелирном доме Эстет

День Рождения Золота в ювелирном доме Эстет 

[ intermoda.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.