День донора

Раздел: Ювелиры и компании
05 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2010 пїЅ.

28 января 2010 года на территории ОАО «Алмазный Мир» прошел День донора. Эта акция проводится у нас регулярно, еще со времен работы завода «Кристалл», поэтому она прошла, как всегда, с воодушевлением и на высоте. Большую подготовительную работу проделали сотрудники медицинского пункта ОАО «Алмазный Мир» Л.Я. Кувшинова и В.М. Тришина. В качестве наглядной агитации повсюду на стенах предприятия были развешены плакаты, призывающие к сдаче крови, проводились беседы, разъясняющие важность и необходимость этой акции. Дело в том, что за последние 10 лет в России, в том числе и в Москве, отмечалась нехватка доноров.

Приятно отметить, что в ОАО «Алмазный Мир» число доноров за последние три года значительно увеличилось. Некоторые сотрудники сдавали свою кровь уже много раз, среди них есть и Почетные доноры России, - это звание присуждается за сдачу крови 40 раз. В этом году донорами стали 41 человек. Ими оказались сотрудники ОАО «Алмазный Мир», ЗАО «Бриллианты АЛРОСА» (24 человека!), ООО «ГемЛаб», ООО «ТБСС», ООО «Диапур», ООО «Аванти», ООО «Евро Торг», ЗАО «ТЛК».

Руководство ОАО «Алмазный Мир» предусмотрело все необходимое для проведения Дня донора. К приезду бригады Московской станции переливания крови будущие доноры получили необходимое питание – сладкий чай с лимоном, выпечку. После сдачи крови, для поддержания сил, доноров накормили полноценным обедом. Для них также предусмотрены два дня отгула, а станция переливания крови выплачивает донорам по 500 рублей.

День донора. Ювелирные Известия - J-izvestia.ru

[ almaznymir.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.