Израильская алмазная промышленностьпредвкушает свое участие в выставке-ярмарке BASELWORLD 2010

Раздел: Ювелиры и компании
04 марта 2010 г.

Израильская алмазная промышленность планирует широко заявить о себе на предстоящей выставке-ярмарке BASELWORLD2010. В этом ключевом мероприятии, проходящем с 18 по 25 марта 2010 года в швейцарском городе Базеле, примут участие 14 израильских организаций-экспортеров. В дополнение к этому, множество других компаний смогут воспользоваться выставочными площадями Израильского института алмазов, который тоже участвует в BASELWORLD.
 
Прекрасно организованная информационно-выставочная экспозиция Израильского института алмазов расположится в павильоне № 1 выставочного зала № 3.1. Алмазные компании Израиля будут большей частью представлены в зале № 3, отведенном под экспозиции неоправленных бриллиантов.
 
Как и в прежние годы, Израильский институт алмазов проведет пресс-ланч. На нем директор-распорядитель института Эли Авидар объявит о начале реализации стратегической кампании «Хороший бизнес – ответственный бизнес» (“ResponsibilityisGood. Business”). На мероприятии выступит Боаз Хирш, председательствующий в Кимберлийском процессе в 2010 году. Он подробно расскажет о текущих планах этой международной инициативы и выскажет свое мнение о том, что ждет мировую алмазную промышленность в нынешнем году. Пресс-ланч пройдет в пятницу, 19 марта с 12:00 до 13:30 в конференц-зале «Осака-Самарканд» Базельского конгресс-центра (BaselConventionCenter).
 
Боаз Хирш уверен, что в этом году перед Кимберлийским процессом стоит ряд важных и, вместе с тем, сложных задач: «Цель Израиля как председательствующей страны будет заключаться в создании движения на встречу укреплению и консолидации процесса, чтобы не допустить его разложения и поддержать его актуальность и жизнеспособность».
 
Израильский институт алмазов полагает, что значительное количество израильских алмазных компаний, участвующих в выставке, говорит о потеплении экономического климата, а также о важном значении, которое придает мероприятию в Швейцарии израильская алмазная промышленность.
 
Покупатели могут ознакомиться с экспонатами израильских участников еще до начала выставки, посетив специальный мини-сайт на Портале израильской алмазной промышленности по адресу http://www.israelidiamond.co.il/MailingList/bazel09/index.html.
 
Председатель Израильского института алмазов Моти Ганц отметил, что беспокойный 2009 год послужил своего рода годичным учебным курсом для мировой алмазной промышленности: «Нам необходимо сделать так, чтобы, когда дела наладятся, мы не забыли урок, преподанный нам в прошлом году. И руководство мировой алмазной промышленности, и сами предприятия должны вести ответственную политику, ведущую к созданию здоровой промышленности, опирающейся в своем развитии на прочное основание».
 
Директор-распорядитель Израильского института алмазов Эли Авидар, коснувшись новой стратегической кампании института «Хороший бизнес – ответственный бизнес», пояснил, что она подчеркивает тот ответственный подход, которым будет руководствоваться израильская алмазная промышленность, выходя из экономического кризиса: «Мы считаем, что сейчас существенно важно придерживаться политики ответственности – в ценах, в сбыте, в производстве, в обслуживании клиентов, в кредитной стратегии. Мы хотим сообщить, что израильская алмазная промышленность выходит из кризиса относительно без потерь и теперь будет идти к своему обновленному росту чрезвычайно ответственным путем». И добавил: «Это значит, что если вы хотите строить свой бизнес на ответственной основе, мы – ваши партнеры по бизнесу в сфере алмазов».

[ Израильский Институт Алмазов ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.