"израильский"

Новости, отобранные по ключевому слову израильский:

14 марта

Дубай обогнал Антверпен - крупнейшего экспортера алмазного сырья

Мест­ная от­расль из­влек­ла вы­го­ду из спа­дов, вы­зван­ных рас­про­стра­не­ни­ем Covid-19, в дру­гих ал­маз­ных цен­трах, а так­же бла­го­да­ря бла­го­при­ят­ной на­ло­го­вой и фи­нан­со­вой об­ста­нов­ке. Ду­бай так­же го­тов раз­ви­вать­ся как ме­сто про­ве­де­ния тор­го­вых вы­ста­вок в усло­ви­ях труд­но­стей, свя­зан­ных с при­вле­че­ни­ем по­се­ти­те­лей в Гон­конг.
31 марта 2021 г.

Многие из предлагаемых схем криптовалюты с обеспечением бриллиантами просто рискуют повторить ошибки истории

Мо­жет быть, крип­то­ва­лю­та ста­ла се­го­дня тем, чем для нас был тех­но­ло­ги­че­ский бум кон­ца 1990-х го­до­в; про­игно­ри­руй ее и упу­стишь воз­мож­ность за­ра­бо­тать со­сто­я­ние?
16 марта 2021 г.

Алмазы vs цветные ювелирные камни

О па­рал­ле­лях и раз­ли­чи­ях ал­маз­но-брил­ли­ан­то­во­го рын­ка и рын­ка цвет­ных кам­ней бе­се­ду­ют кор­ре­спон­дент Rough&Polished Сер­гей Го­ря­и­нов и рос­сий­ский гем­мо­лог, про­фес­сор Ан­дрей Аме­ти­стов.
11 декабря 2020 г.

Policy Watch: бриллианты могут перестать быть безопасными для инвесторов

Це­ны на брил­ли­ан­ты па­да­ют. Что бы ни го­во­ри­ли вам лю­ди, этот дра­го­цен­ный ка­мень по­те­рял блеск. Об этом со­об­ща­ет Bloomberg в сво­их не­дав­них от­че­тах. Бо­лее то­го, це­ны вряд ли сно­ва вы­рас­тут по не­сколь­ким при­чи­нам.

Новости по разделам