Новая коллекция в магазинах АЛМАЗ-ХОЛДИНГ

Раздел: Ювелиры и компании
21 декабря 2010 г.

В ма­га­зи­нах АЛМАЗ-ХОЛДИНГ но­вая кол­лек­ция укра­ше­ний - те­перь каж­дый по­се­ти­тель фир­мен­ных юве­лир­ных ма­га­зи­нов АЛМАЗ-ХОЛДИНГ смо­жет при­об­ре­сти из­де­лия из юве­лир­ной кол­лек­ции «ZOO».

Са­мым ак­ту­аль­ным трен­дом ди­зай­на укра­ше­ний в 2010 г кутю­рье юве­лир­ной мо­ды объ­яви­ли ани­ма­ли­сти­че­скую те­му - из­де­лия из кол­лек­ции «ZOO» от­но­сят­ся как раз к этой те­ма­ти­ке. Уди­ви­тель­ная фа­у­на Зем­ли яв­ля­ет­ся ис­точ­ни­ком вдох­но­ве­ния для мно­гих по­ко­ле­ний юве­ли­ров. Прак­ти­че­ски все из­вест­ные ми­ро­вые юве­лир­ные до­ма вы­пус­ка­ют кол­лек­ции укра­ше­ний, вос­пе­ва­ю­щих кра­со­ту, изя­ще­ство, оча­ро­ва­ние пред­ста­ви­те­лей жи­вот­но­го ми­ра. Жи­вот­ные ста­но­вят­ся для вла­дель­цев этих укра­ше­ний свое­об­раз­ны­ми та­лис­ма­на­ми, при­но­ся­щи­ми уда­чу. За­ме­че­но, что лю­ди вы­би­ра­ют укра­ше­ния с изоб­ра­же­ни­ем то­го или ино­го жи­вот­но­го, пти­цы, ры­бы, на­се­ко­мо­го, не про­сто так. Ин­стинк­тив­но они ас­со­ци­и­ру­ют се­бя с этим об­ра­зом. Или ждут от вы­бран­но­го зве­ря аст­раль­ной под­держ­ки, по­мо­щи в при­ня­тии труд­ных ре­ше­ний и за­щи­ты. В этом се­зо­не по-преж­не­му в фа­во­ре коль­ца с пан­те­ра­ми, яр­кие бро­ши в ви­де ба­бо­чек и жу­ков, оча­ро­ва­тель­ные под­вес­ки с фи­гу­ра­ми зем­но­вод­ных.

Ко­неч­но, при­ят­но при­об­ре­тать юве­лир­ные из­де­лия сра­зу всем гар­ни­ту­ром для со­хра­не­ния еди­но­го сти­ля, но при же­ла­нии мож­но и огра­ни­чить­ся по­куп­кой толь­ко од­но­го эле­мен­та. В лю­бом слу­чае - из­де­лия Вас не оста­вят рав­но­душ­ны­ми!

[ almaz-holding.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.