В июле 2011 года в Тель-Авиве будет проходить ювелирная выставка Jovella

Раздел: Выставки
05 января 2011 г.

На­ча­лась офи­ци­аль­ная ре­ги­стра­ция мест­ных и за­ру­беж­ных участ­ни­ков и по­се­ти­те­лей 8-й меж­ду­на­род­ной вы­став­ки юве­лир­ных укра­ше­ний и брил­ли­ан­тов JOVELLA2011, ко­то­рая бу­дет про­хо­дить в Тель-Ави­ве с 5 по 6 июля 2011 го­да. Ор­га­ни­за­то­ра­ми вы­став­ки вы­сту­па­ет ком­па­ния Stier Group при под­держ­ке Ми­ни­стер­ства про­мыш­лен­но­сти, тор­гов­ли и тру­да Из­ра­и­ля, Из­ра­иль­ско­го ин­сти­ту­та ал­ма­зов, Ин­сти­ту­та экс­пор­та и меж­ду­на­род­но­го со­труд­ни­че­ства Из­ра­и­ля, Из­ра­иль­ской ас­со­ци­а­ции про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий и Фе­де­ра­ции из­ра­иль­ских тор­го­вых па­лат.

JOVELLA – глав­ное со­бы­тие юве­лир­ной от­рас­ли Из­ра­и­ля. Бла­го­да­ря этой вы­став­ке из­ра­иль­ские и ино­стран­ные по­се­ти­те­ли име­ют воз­мож­ность по­бли­же по­зна­ко­мить­ся с мест­ным ал­маз­но-юве­лир­ным сек­то­ром и встре­тить­ся с са­мы­ми пе­ре­до­вы­ми ди­зай­не­ра­ми и про­из­во­ди­те­ля­ми стра­ны.

Из­ра­иль­ские юве­лир­ные укра­ше­ния сла­вят­ся сво­им пре­вос­ход­ным ди­зай­ном и вы­со­чай­шим ка­че­ством. Они пред­став­ля­ют со­бой ре­зуль­тат син­те­за уль­тра­со­вре­мен­но­го и тра­ди­ци­он­но­го, за­пад­но­го и во­сточ­но­го, но­вых и усто­яв­ших­ся на­прав­ле­ний в ис­поль­зо­ва­нии ма­те­ри­а­лов. Мо­ло­дое по­ко­ле­ние из­ра­иль­ских юве­ли­ров, мно­гие из ко­то­рых обу­ча­лись в луч­ших ди­зай­нер­ских шко­лах стра­ны, пред­ла­га­ет све­жий взгляд на «но­си­мое ис­кус­ство».

В вы­став­ке JOVELLA 2011 при­мут уча­стие бо­лее 200 из­ра­иль­ских и за­ру­беж­ных ор­га­ни­за­ций с экс­по­зи­ци­я­ми не­оправ­лен­ных брил­ли­ан­тов, из­де­лий из зо­ло­та, зо­ло­тых укра­ше­ний со встав­ка­ми из брил­ли­ан­тов и дру­гих дра­го­цен­ных кам­ней, се­реб­ря­ных укра­ше­ний и би­жу­те­рии.

Кро­ме то­го, в этом го­ду ожи­да­ют­ся не­ко­то­рые но­во­вве­де­ния:
  • Ор­га­ни­зо­ван­ный Из­ра­иль­ским ин­сти­ту­том ал­ма­зов «Брил­ли­ан­то­вый па­ви­льон», где пред­ста­ви­те­ли из­ра­иль­ской ал­маз­ной про­мыш­лен­но­сти бу­дут вы­став­лять не­оправ­лен­ные брил­ли­ан­ты и брил­ли­ан­то­вые укра­ше­ния.
  • От­дель­ный вы­ста­воч­ный зал, по­свя­щен­ный иуда­из­му и, в част­но­сти, об­ря­до­во­му ис­кус­ству и укра­ше­ни­ям, ко­то­ры­ми сла­вит­ся Из­ра­иль.
  • От­дель­ная сек­ция, по­свя­щен­ная ра­бо­там мо­ло­дых из­ра­иль­ских ди­зай­не­ров из зо­ло­та, се­реб­ра и брил­ли­ан­тов.

Про­шло­год­нюю вы­став­ку JOVELLA 2010 по­се­ти­ли око­ло 12 тыс. про­фес­си­о­на­лов и по­тен­ци­аль­ных по­ку­па­те­лей, из них – 200 по­се­ти­те­лей из-за ру­бе­жа. В вы­став­ке при­ня­ли уча­стие бо­лее 150 ком­па­ний.

Круп­ней­ший ры­нок сбы­та из­ра­иль­ской юве­лир­ной от­рас­ли – Со­еди­нен­ные Шта­ты. Из­ра­иль­ские укра­ше­ния экс­пор­ти­ру­ют­ся так­же в Рос­сию, Ве­ли­ко­бри­та­нию, Гон­конг, Ка­на­ду, Ита­лию, Бель­гию, Ис­па­нию, Фран­цию и мно­гие дру­гие стра­ны ми­ра.

За­ре­ги­стри­ро­вать­ся в ка­че­стве участ­ни­ка или по­се­ти­те­ля JOVELLA 2011 мож­но на сай­те www.jovella.co.il.

[ Израильский Институт Алмазов ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.