АЛМАЗ-ХОЛДИНГ на Первом Российско-индийском бриллиантовом саммите

Раздел: Ювелиры и компании
20 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2012 пїЅ.

С 3 по 5 ап­ре­ля 2012 го­да в г.Су­рат (Ин­дия) со­сто­ял­ся пер­вый Рос­сий­ско-ин­дий­ский брил­ли­ан­то­вый сам­мит. Ин­дий­ский со­вет по сти­му­ли­ро­ва­нию экс­пор­та дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий (GJEPC) сов­мест­но с Мос­ков­ской Ал­маз­ной Бир­жей (MDB) про­ве­ли первую в сво­ем ро­де про­фес­си­о­наль­ную встре­чу рос­сий­ских по­ку­па­те­лей и ин­дий­ских про­дав­цов брил­ли­ан­тов.

15 ве­ду­щих ми­ро­вых про­из­во­ди­те­лей брил­ли­ан­тов и 20 круп­ней­ших рос­сий­ских юве­лир­ных ком­па­ний в те­че­ние трех дней про­ве­ли ряд встреч, на ко­то­рых ин­дий­ские про­из­во­ди­те­ли пред­ста­ви­ли пол­ный ас­сор­ти­мент брил­ли­ан­тов раз­ных раз­ме­ров, огран­ки, цве­та и чи­сто­ты.

Рос­сий­ским ком­па­ни­ям пред­ста­ви­лась уни­каль­ная воз­мож­ность уста­но­вить де­ло­вые от­но­ше­ния не­по­сред­ствен­но с про­из­во­ди­те­ля­ми брил­ли­ан­тов из са­мо­го серд­ца ин­дий­ской ал­маз­ной от­рас­ли. Про­грам­ма сам­ми­та вклю­ча­ла ин­ди­ви­ду­аль­ные встре­чи, про­смот­ры то­ва­ра, по­се­ще­ния огра­ноч­ных фаб­рик, а так­же дис­кус­сии с уча­сти­ем пред­се­да­те­ля GJEPC г-на Ра­джи­ва Джай­на и пре­зи­ден­та MDB Алек­са По­по­ва. По­сле де­ло­вой ча­сти про­грам­мы в Су­ра­те участ­ни­ки де­ле­га­ции по­се­ти­ли г. Джай­пур, где встре­ти­лись с про­из­во­ди­те­ля­ми цвет­ных дра­го­цен­ных и по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней и по­зна­ко­ми­лись с до­сто­при­ме­ча­тель­но­стя­ми ле­ген­дар­ной сто­ли­цы ма­ха­ра­джи.

В со­став рос­сий­ской де­ле­га­ции во­шли юве­лир­ные ком­па­нии с раз­ных кон­цов стра­ны, от Моск­вы до Якут­ска: пред­ста­ви­те­ли ком­па­нии АЛМАЗ-ХОЛДИНГ так­же при­ня­ли уча­стие в ра­бо­те сам­ми­та.

[ almaz-holding.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.