Гильдия поддержала чемпионат профессионального мастерства

Раздел: Гильдия Ювелиров России
24 января 2014 г.

В ад­рес Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» по­сту­пи­ло офи­ци­аль­ное пись­мо, в ко­то­ром Орг­ко­ми­тет Вто­ро­го От­кры­то­го Чем­пи­о­на­та Моск­вы по про­фес­си­о­наль­но­му ма­стер­ству WorldSkills Russia-2013 вы­ра­зил ком­па­нии бла­го­дар­ность за под­держ­ку про­ве­де­ния дан­но­го со­рев­но­ва­ния.

Чем­пи­о­нат про­хо­дил в Москве с 1 по 4 но­яб­ря 2013 го­да на пло­щад­ке Все­рос­сий­ско­го Вы­ста­воч­но­го Цен­тра.

Меж­ду­на­род­ная ор­га­ни­за­ция WorldSkills International ве­дет свою ис­то­рию 1947 го­да и на­счи­ты­ва­ет уже бо­лее 60 стран, чле­нов ас­со­ци­а­ции, ку­да не­дав­но во­шла Рос­сия. На­ря­ду с дру­ги­ми про­фес­си­я­ми, про­фес­си­о­наль­ный на­вык «Юве­лир­ное де­ло» был пред­став­лен и оце­ни­вал­ся впер­вые.

«Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» и Фонд На­ци­о­наль­но­го раз­ви­тия юве­лир­но­го ис­кус­ства предо­ста­ви­ли ор­га­ни­за­то­рам От­кры­то­го Чем­пи­о­на­та все не­об­хо­ди­мые ма­те­ри­а­лы для обес­пе­че­ния тех­ни­че­ско­го за­да­ния по спе­ци­аль­но­сти «Юве­лир» — от­ли­тые фор­мы ко­лец для об­ра­бот­ки и кам­ни для за­креп­ки в из­де­лие.

В со­рев­но­ва­нии по про­фес­сии «Юве­лир» при­ня­ли уча­стие во­семь уча­щих­ся Рос­сий­ских про­фес­си­о­наль­ных юве­лир­ных об­ра­зо­ва­тель­ных учре­жде­ний, в том чис­ле Кол­ле­джа № 36 им. Кар­ла Фа­бер­же и Кол­ле­джа № 13 им. Павла Ов­чин­ни­ко­ва.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама