Ariadna — эксклюзивная запатентованная коллекция

Раздел: Ювелиры и компании
03 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2014 пїЅ.

Хо­ро­шая но­вость для всех по­клон­ни­ков ESTET Moscow и не толь­ко: бренд стал об­ла­да­те­лем па­тен­та на про­мыш­лен­ный об­ра­зец кол­лек­ции Ariadna.

«Юве­лир­ные» ла­би­рин­ты кол­лек­ции Ariadna от­ны­не офи­ци­аль­но за­па­тен­то­ва­ны. Экс­пер­ти­за, про­ве­ден­ная Рос­па­тен­том, под­твер­ди­ла, что ди­зайн укра­ше­ний дей­стви­тель­но уни­ка­лен: он со­от­вет­ству­ет всем тре­бо­ва­ни­ям ори­ги­наль­но­сти и но­виз­ны. Укра­ше­ния Ariadna — един­ствен­ные в сво­ем ро­де и не име­ют ана­ло­го­в!

Кол­лек­цию Ariadna мож­но на­звать экс­клю­зив­ной, ведь она мо­жет про­из­во­дить­ся толь­ко ма­сте­ра­ми ESTET Moscow, ко­то­рые при­ду­ма­ли и со­зда­ли по-на­сто­я­ще­му уни­каль­ные укра­ше­ния, ко­то­рые со­че­та­ют в се­бе ха­рак­тер­ный ди­зайн и тех­ни­че­ское со­вер­шен­ство. Те­перь не­по­вто­ри­мость кол­лек­ции удо­сто­ве­ря­ет и по­лу­чен­ный па­тент, офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ван­ный в Го­су­дар­ствен­ном ре­ест­ре под но­ме­ром 88156.

[ blog.estet.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.