Blue Nile обновил приложение с функцией виртуальной реальности

Раздел: Торговля
24 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2014 пїЅ.

Он­лайн-ри­тей­лер юве­лир­ных из­де­лий Blue Nile об­но­вил свое мо­биль­ное тор­го­вое при­ло­же­ние, вклю­чив ту­да функ­цию до­пол­нен­ной ре­аль­но­сти Dream Box, да­вая кли­ен­там воз­мож­ность вир­ту­аль­но при­ме­рить об­ру­чаль­ные коль­ца с по­мо­щью сво­их мо­биль­ных те­ле­фо­нов.

При­ло­же­ние Blue Nile мож­но за­гру­зить бес­плат­но с App Store. Оно со­дер­жит ты­ся­чи экс­клю­зив­ных ко­лец, ко­то­рые кли­ен­ты мо­гут вир­ту­аль­но при­ме­рить, за­гру­зив фо­то­гра­фию сво­ей ру­ки с по­мо­щью функ­ции Dream Box.

За­тем поль­зо­ва­те­ли мо­гут раз­ме­стить вир­ту­аль­ное об­ру­чаль­ное коль­цо, ко­то­рое им по­нра­ви­лось, в Facebook, Twitter, от­пра­вить его в со­об­ще­нии или по элек­трон­ной по­чте.

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Blue Nile Хар­ви Кан­тер в сво­ем ком­мен­та­рии от­ме­тил: «Он­лайн про­да­жа об­ру­чаль­ных ко­лец уже пре­вос­хо­дит тра­ди­ци­он­ную с точ­ки зре­ния бо­гат­ства вы­бо­ра, ка­че­ства и сто­и­мо­сти, и те­перь по­тре­би­те­ли мо­гут уви­деть, как коль­цо вы­гля­дит на их паль­це с по­мо­щью сво­е­го те­ле­фо­на.

В со­че­та­нии с са­мым боль­шим в ми­ре вы­бо­ром сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных брил­ли­ан­тов и воз­мож­но­стью в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни срав­нить пред­ло­же­ния ин­тер­нет-ма­га­зи­на и не вир­ту­аль­ных тор­гов­цев но­вое при­ло­же­ние рас­ши­ря­ет воз­мож­но­сти се­го­дняш­не­го по­тре­би­те­ля как ни­ко­гда рань­ше».

Об­нов­лен­ное при­ло­же­ние так­же име­ет функ­цию Build Your Own Ring, ко­то­рая поз­во­ля­ет кли­ен­там со­здать уни­каль­ное коль­цо, вы­би­рая из се­ми раз­лич­ных ка­те­го­рий и раз­но­об­раз­ных сти­лей.

При­ло­же­ние так­же вклю­ча­ет всю ли­нию брас­ле­тов, ко­лье, под­ве­сок и се­рег Blue Nile, с воз­мож­но­стью филь­тра­ции ре­зуль­та­тов по по­пу­ляр­но­сти, рей­тин­гу и це­не.

Дру­гие ас­пек­ты при­ло­же­ния вклю­ча­ют в се­бя ин­тер­ак­тив­ный по­иск Diamond Search, ко­то­рый поз­во­ля­ет най­ти брил­ли­ант по па­ра­мет­рам че­ты­ре C (cut, color, clarity, carat). Та­к­же име­ет­ся воз­мож­ность вы­бо­ра усло­вий до­став­ки и ва­лю­ты, по­дроб­ная ин­фор­ма­ция о про­дук­те и от­дель­ная служ­ба под­держ­ки кли­ен­тов, поль­зу­ю­щих­ся при­ло­же­ни­ем.

[ silver-mania.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.