Выставка-ярмарка «Самоцветы мира» откроется в Нижнем Новгороде 11 марта

Раздел: Выставки
25 февраля 2015 г.

Юве­лир­но-ми­не­ра­ло­ги­че­ская вы­став­ка-яр­мар­ка «Са­мо­цве­ты ми­ра» от­кро­ет­ся в Ниж­нем Нов­го­ро­де11 мар­та. Об этом со­об­ща­ет­ся на сай­те Ни­же­го­род­ско­го го­су­дар­ствен­но­го вы­ста­воч­но­го ком­плек­са (НГВК).

Ме­ро­при­я­тие бу­дет про­хо­дить в НГВК до 15 мар­та. Как от­ме­ча­ет­ся в со­об­ще­нии, глав­ная цель вы­став­ки со­сто­ит в том, что­бы по­ка­зать есте­ствен­ный путь ми­не­ра­ла от про­стых гео­ло­ги­че­ских об­раз­цов до про­из­ве­де­ний юве­лир­но­го ис­кус­ства.

В экс­по­зи­ции бу­дут ши­ро­ко пред­став­ле­ны юве­лир­ные из­де­лия из мель­хи­о­ра, се­ребра, зо­ло­та, из по­лу­дра­го­цен­ных и дра­го­цен­ных кам­ней, са­мо­цве­тов, ян­та­ря, жем­чу­га. Ав­тор­ские ра­бо­ты рос­сий­ских ма­сте­ров-юве­ли­ров, из­де­лия из ко­жи, де­ре­ва, кар­ти­ны из ян­та­ря и са­мо­цве­тов, кол­лек­ци­он­ные ми­не­ра­лы, юве­лир­ные встав­ки из при­род­ных кам­ней, кам­не­рез­ные су­ве­ни­ры, ва­зы, под­свеч­ни­ки, ча­сы, пан­но и мно­гое дру­гое.

Зри­те­ли уви­дят и смо­гут при­об­ре­сти укра­ше­ния, со­здан­ные ху­дож­ни­ка­ми из США, Егип­та, Ита­лии, Та­и­лан­да, Ин­дии, Ки­тая, Ко­реи, мно­гих об­ла­стей Рос­сии и ближ­не­го за­ру­бе­жья.

[ newsroom24.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.