Металлы в прокате: обзор популярных товаров

Раздел: Объявления
28 апреля 2015 г.

Ме­тал­лы в про­ка­те: об­зор по­пу­ляр­ных то­ва­ро­в

ИН-00 про­во­ло­ка

Назва­ние ме­талл по­лу­чил бла­го­да­ря цве­ту ин­ди­го. Это ме­талл се­реб­ри­сто-бе­ло­го цве­та, ко­то­рый об­ла­да­ет та­ки­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми как лег­ко­плав­ко­сть, ков­кость и мяг­ко­сть. Ин­ди­е­вая про­во­ло­ка вос­тре­бо­ва­на в ра­дио­элек­тро­ни­ке и мик­ро­элек­тро­ни­ке. Она яв­ля­ет­ся ком­по­нен­том лег­ко­плав­ных спла­вов и до­ста­точ­но силь­но вос­тре­бо­ва­на в со­вре­мен­ном про­из­вод­стве. Ис­клю­чи­тель­ная ад­ге­зия ин­дия поз­во­ля­ет, к при­ме­ру, осу­ществ­лять спай­ку стек­ла и ме­тал­ла, что еще боль­ше рас­ши­ря­ет об­ласть при­ме­не­ния ме­тал­ло­про­ка­та под на­зва­ни­ем ИН-00 про­во­ло­ка, то есть про­во­ло­ки из ин­дия.

Ре­ни­е­вая про­во­ло­ка

Дан­ный вид ме­тал­ло­про­ка­та поз­во­ля­ет со­вре­мен­но­му об­ще­ству по­лу­чать вы­со­кие до­сти­же­ния в кос­ми­че­ском ко­раб­ле­стро­е­нии, ядер­ной энер­ге­ти­ке, во­ен­ной про­мыш­лен­но­сти и иных от­рас­лях, в ко­то­рых ши­ро­ко при­ме­ня­ют­ся из­де­лия из ре­ния. Ре­ний кру­г, кста­ти, как и ре­ни­е­вая про­во­ло­ка, при­ме­ня­ет­ся в тех же от­рас­лях, вклю­чая ма­ши­но­стро­е­ние и про­из­вод­ство элек­тро­ни­ки.

Ре­ний яв­ля­ет­ся ма­те­ри­а­лом кон­струк­ци­он­ным. Аль­тер­на­ти­вы ему в со­вре­мен­ном ми­ре нет. Ины­ми сло­ва­ми, он яв­ля­ет­ся аб­со­лют­но не­за­ме­ни­мым. Из не­го из­го­тав­ли­ва­ют уз­лы и де­та­ли для тех ви­дов тех­ни­ки, ко­то­рая пред­на­зна­че­на для ра­бо­ты в агрес­сив­ной сре­де, где тем­пе­ра­ту­ра пре­вы­ша­ет ты­ся­чу гра­ду­сов по шка­ле Цель­сия.

Для про­из­вод­ства за­го­то­вок из та­ко­го ме­тал­ла как ре­ний ис­поль­зу­ет­ся ме­то­до­ло­гия по­рош­ко­вой ме­тал­лур­гии. Пла­стич­ность ре­ния поз­во­ля­ет вы­тя­ги­вать то­нень­кую про­во­ло­ку, диа­метр ко­то­рой мо­жет со­став­лять все­го не­сколь­ко мик­рон.

Ма­г­ни­е­вый лист и лен­та

Ко­гда речь за­хо­дит о маг­ни­е­вом ме­тал­ло­про­ка­те, то ли­ди­ру­ю­щи­ми по про­да­же его ви­да­ми яв­ля­ют­ся маг­ни­е­вый лист (к при­ме­ру, Ма­г­ний МА8), а так­же маг­ни­е­вая лен­та. Дан­ный ме­тал­ло­про­кат об­ла­да­ет вы­со­кой тех­но­ло­гич­но­стью, бла­го­да­ря че­му ре­зать, свер­лить, прес­со­вать и гнуть его очень лег­ко. Кро­ме то­го маг­ни­е­вый ме­тал­ло­про­кат об­ла­да­ет ма­лень­ким удель­ным ве­сом и не­вы­со­кой сто­и­мо­стью. В спла­вах с ины­ми ме­тал­ла­ми маг­ний об­ла­да­ет по­вы­шен­ной стой­ко­стью к раз­ру­ши­тель­но­му воз­дей­ствию кор­ро­зии, а так­же вну­ши­тель­ной удель­ной проч­но­стью.

Ком­па­ния «Ау­ре­мо» пред­ла­га­ет кли­ен­там ши­ро­чай­ший вы­бор ме­тал­ло­про­ка­та, ко­то­рый удо­вле­тво­рит да­же наи­бо­лее тре­бо­ва­тель­ных по­ку­па­те­лей. Лю­бой за­каз бу­дет вы­пол­нен спе­ци­а­ли­ста­ми ком­па­нии в крат­чай­шие сро­ки, а ка­че­ство ме­тал­ло­про­ка­та и его при­ем­ле­мая сто­и­мость по­ра­ду­ют кли­ен­та. Озна­ко­мить­ся с ас­сор­ти­мен­том ме­тал­лов в про­ка­те мож­но на сай­те ком­па­нии «Ау­ре­мо». Здесь же мож­но по­лу­чить об­шир­ную кон­суль­та­цию спе­ци­а­ли­ста по лю­бо­му те­ма­ти­че­ско­му во­про­су.

ООО "Ау­ре­мо"

+7(812)680-16-77 Санкт-Пе­тер­бур­г

+38(044)392-21-55 Ки­ев

www.auremo.org

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама