Вышла GemePrice 4.0 для индустрии драгоценных камней и ювелирных изделий

Раздел: Техника и технология
01 апреля 2015 г.

В Gemewizard объ­яви­ли о вы­пус­ке но­вой вер­сии про­грам­мы GemePrice 4.0, си­сте­мы по­след­не­го по­ко­ле­ния для ди­на­ми­че­ско­го со­став­ле­ния прайс-ли­стов бес­цвет­ных и цвет­ных брил­ли­ан­тов, дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий.

В но­вую си­сте­му бы­ли ин­те­гри­ро­ва­ны не­сколь­ко но­вых функ­ций, а так­же мо­дер­ни­зи­ро­ва­ны су­ще­ству­ю­щие эле­мен­ты. Они вклю­ча­ют в се­бя мо­ди­фи­ка­то­ры для вто­рич­ных цве­тов в цвет­ных брил­ли­ан­тах, уве­ли­че­ние ко­ли­че­ства раз­но­вид­но­стей са­мо­цве­тов, улуч­ше­ние юве­лир­ной стан­ции, поз­во­ля­ю­щее оце­нить юве­лир­ное из­де­лие це­ли­ком, а так­же по­вы­ше­ние ка­че­ства поль­зо­ва­тель­ско­го опы­та бла­го­да­ря но­во­му удоб­но­му ин­тер­фей­су.

Как и преды­ду­щие по­ко­ле­ния си­сте­мы, GemePrice 4.0 ис­поль­зу­ет ту же схе­му на­зна­че­ния цен на дра­го­цен­ные кам­ни по ко­дам, ко­то­рые ге­не­ри­ру­ет Gemewizard.
В си­сте­му бы­ли до­бав­ле­ны но­вые ин­стру­мен­ты, ко­то­рые при­зва­ны улуч­шить опыт еe ис­поль­зо­ва­ния. Сре­ди них – при­ло­же­ние для кон­вер­сии цве­та, ко­то­рое поз­во­ля­ет кон­вер­ти­ро­вать ко­ды Gemewizard в эк­ви­ва­лент­ную тер­ми­но­ло­гию си­стем GIA, Munsell и CIE LAB.

"На­шей це­лью при со­зда­нии GemePrice 4.0 бы­ло улуч­ше­ние поль­зо­ва­тель­ско­го опы­та и точ­но­сти на­шей про­грам­мы. На­ша ко­ман­да, объ­еди­нив­шись с экс­пер­та­ми по фан­та­зий­ным цвет­ным кам­ням, по­тра­ти­ла боль­ше го­да на ис­сле­до­ва­ние и со­зда­ние уни­каль­ной си­сте­мы мо­ди­фи­ка­то­ров для вто­рич­ных цве­тов, а так­же на тон­кую на­строй­ку су­ще­ству­ю­щих си­стем оцен­ки и цве­то­вых шкал", - за­явил ос­но­ва­тель Gemewizard Ме­на­хем Сев­дер­миш (Menahem Sevdermish).

Он так­же от­ме­тил, что на сто­и­мость каж­до­го кам­ня вли­я­ет мно­же­ство фак­то­ров. Од­на­ко но­вая си­сте­ма GemePrice су­ще­ствен­но упро­ща­ет про­цесс из­ме­ре­ния всех этих фак­то­ров.
"Это очень важ­ный шаг в бу­ду­щее для всей си­сте­мы оцен­ки дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий", - за­клю­чил Сев­дер­миш.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.