Полиция раскрыла две кражи из ювелирных магазинов, расследуя воровство мобильных телефонов

Раздел: Криминал
15 мая 2015 г.

Со­труд­ни­ки пе­тер­бург­ской по­ли­ции рас­кры­ли две кра­жи из юве­лир­ных ма­га­зи­нов в Мос­ков­ском рай­о­не. В этих пре­ступ­ле­ни­ях был изоб­ли­чен граж­да­нин, за­дер­жан­ный 22 ап­ре­ля по де­лу о хи­ще­нии со­то­вых те­ле­фо­нов.

Мо­ло­дой че­ло­век был за­дер­жан по по­до­зре­нию в кра­же мо­биль­ных те­ле­фо­нов из тор­го­во­го па­ви­льо­на на про­спек­те Боль­ше­ви­ков. 22 ап­ре­ля по это­му де­лу бы­ли при­вле­че­ны двое муж­чин 23 и 26 лет.

В хо­де след­ствен­но-опе­ра­тив­ных ме­ро­при­я­тий вы­яс­ни­лось, что он в мар­те и ап­ре­ле это­го го­да со­вер­шил две кра­жи из юве­лир­ных ма­га­зи­нов на ули­це Ти­па­но­ва и Пул­ков­ском шос­се. Об­щая сум­ма по­хи­щен­но­го со­ста­ви­ла бо­лее 1,2 мил­ли­о­на руб­лей.

По­ли­ция ча­стич­но изъ­яла по­хи­щен­ное иму­ще­ство. Бы­ли воз­буж­де­ны уго­лов­ные де­ла по ча­сти 3 и ча­сти 4 ста­тьи 158 УК РФ (кра­жа). По­до­зре­ва­е­мый в не­сколь­ких фак­тах во­ров­ства со­дер­жит­ся в след­ствен­ном изо­ля­то­ре.

[ mr7.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.