Презентация новой коллекции украшений «ЭПЛ ДАЙМОНД»

Раздел: Ювелиры и компании
19 мая 2015 г.

Экс­клю­зив­ные мо­де­ли укра­ше­ний с брил­ли­ан­та­ми для лет­не­го се­зо­на бы­ли пред­став­ле­ны во флаг­ман­ском са­ло­не «ЭПЛ. Якут­ские брил­ли­ан­ты» в окру­же­нии дру­зей и парт­не­ров ком­па­нии. В спис­ке за­кры­то­го ме­ро­при­я­тия ока­за­лись по­сол ком­па­нии «ЭПЛ Дай­монд», жур­на­лист и из­да­тель Ан­на Фо­ми­на - Ми­ро­но­ва, ре­сто­ра­то­ры Та­тья­на Ты­мы­ро­ва и Еле­на Алек­сан­дро­ва, биз­нес­мен Алек­сандр Струч­ков с су­пру­гой Свет­ла­ной, биз­не­сву­мен На­та­лья Ру­мян­це­ва, Та­тья­на Ста­ро­сти­на и Сар­да­а­на Ма­та­но­ва с ка­на­ла НВК «Са­ха», мо­де­льер Петр Яко­влев, пред­при­ни­ма­тель­ни­ца Та­тья­на Том­ская и дру­гие.

Го­стей ве­че­ра раз­вле­ка­ли зву­ка­ми жи­вой му­зы­ки, ис­пол­не­ни­ем клас­си­че­ских баль­ных тан­цев, а так­же по­ка­зом экс­клю­зив­ных из­де­лий в ис­пол­не­нии мо­де­лей агент­ства Пет­ра Яко­вле­ва Taya models. Рас­по­ря­ди­те­лем ве­че­ра тра­ди­ци­он­но вы­сту­пил из­вест­ный жур­на­лист Дмит­рий Ар­гу­нов.

По сло­вам ре­ги­о­наль­но­го пред­ста­ви­те­ля «ЭПЛ Дай­монд» Та­тья­ны Сам­со­но­вой, за­кры­тые ве­че­ра ЭПЛ со­би­ра­ют все боль­ше ис­тин­ных це­ни­те­лей якут­ских брил­ли­ан­тов. «Мы на­де­ем­ся, что в но­вом се­зо­не на­ши кли­ен­ты по до­сто­ин­ству оце­нят но­вое об­рам­ле­ние якут­ских брил­ли­ан­тов. Пер­вы­ми кол­лек­цию уви­де­ли кли­ен­ты якут­ских са­ло­нов. Поз­же они бу­дут пред­став­ле­ны и в дру­гих го­ро­дах и стра­нах, со­би­рая все боль­ше по­клон­ни­ков твор­че­ства якут­ских юве­ли­ров по все­му ми­ру. Ведь мы ра­бо­та­ем для то­го, что­бы якут­ские по­ко­ри­ли серд­ца лю­дей все­го ми­ра» - об­ра­ти­лась к го­стям Т. Сам­со­но­ва.

«Ми­нув­шая пят­ни­ца бы­ла ми­сти­че­ским днем трех пя­те­рок. По су­ти, ко­гда еще, как не в этот день, окру­жать се­бя брил­ли­ан­та­ми, успеш­ны­ми лю­дь­ми, ат­мо­сфе­рой кра­со­ты и ис­кус­ства. Ат­мо­сфе­ра ве­че­ров Те­ат­ра брил­ли­ан­то­вой мо­ды «ЭПЛ Дай­монд» это все­гда ат­мо­сфе­ра празд­ни­ка, кра­со­ты и тор­же­ствен­но­сти, ко­гда каж­дая мо­жет по­чув­ство­вать се­бя ге­ро­и­ней ска­зок. Там я от­ды­хаю ду­шой и эта пят­ни­ца не яви­лась ис­клю­че­ни­ем. Мне бы хо­те­лось по­же­лать, что­бы Те­атр ЭПЛ раз­ви­вал­ся и вы­хо­дил за рам­ки са­лон­ных ме­ро­при­я­тий», - де­лит­ся впе­чат­ле­ни­я­ми о ве­че­ре Ан­на Фо­ми­на-Ми­ро­но­ва.

[ yakutiandiamonds.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.