В Пятигорске задержали похитителя ювелирных изделий

Раздел: Криминал
25 мая 2015 г.

Как со­об­щи­ла пресс-служ­ба ГУ МВД РФ по Став­ро­по­лью, не­из­вест­ный муж­чи­на за­шел ве­че­ром в юве­лир­ный ма­га­зин, про­из­вел рас­пы­ле­ние га­за из га­зо­во­го бал­лон­чи­ка в ли­цо про­дав­цу и за­брал часть зо­ло­тых укра­ше­ний на сум­му око­ло 200 ты­сяч руб­лей. По­сле че­го гра­би­тель бес­пре­пят­ствен­но скрыл­ся.

При­быв­шие на ме­сто про­ис­ше­ствия опе­ра­тив­ни­ки изу­чи­ли за­пи­си с ка­мер ви­део­на­блю­де­ния, про­ве­ри­ли воз­мож­ных при­част­ных к та­ко­го ро­да пре­ступ­ле­ни­ям лиц, про­ве­ли ряд дру­гих ме­ро­при­я­тий.

В ре­зуль­та­те по­до­зре­ва­е­мый в на­па­де­нии на юве­лир­ный ма­га­зин был уста­нов­лен и за­дер­жан. Им ока­зал­ся 26-лет­ний жи­тель Геор­ги­ев­ска. За­дер­жан­но­го по­ве­ря­ют на при­част­ность к со­вер­ше­нию ана­ло­гич­ных пре­ступ­ле­ний. По­че­му в юве­лир­ном ма­га­зи­не не бы­ло охра­ны и где по­хи­щен­ное - не со­об­ща­ет­ся.

[ stavgorod.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.