За Уралом увидят русское искусство из-за океана

Раздел: Выставки
06 мая 2015 г.

Вы­став­ка про­из­ве­де­ний рус­ско­го ис­кус­ства из част­ной кол­лек­ции Ана­то­лия Бек­кер­ма­на прой­дет в Ека­те­рин­бур­ге в га­ле­рее Ural Vision Gallery при под­держ­ке юве­лир­но­го до­ма Carrera y Carrera.

На вы­став­ке, ко­то­рая для пуб­ли­ки бу­дет от­кры­та толь­ко два дня — 23 и 24 мая, бу­дет пред­став­ле­но бо­лее 30 по­ло­тен Ива­на Ай­ва­зов­ско­го, Аб­ра­ма Ар­хи­по­ва, Ио­си­фа Крач­ков­ско­го, Вла­ди­ми­ра Ма­ков­ско­го, Ро­бер­та Фаль­ка, Ва­си­лия Шу­ха­е­ва и мно­гих дру­гих.

Ос­но­ван­ная Ана­то­ли­ем Бек­кер­ма­ном нью-йорк­ская ABA Gallery свы­ше 30 лет спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на рус­ском ис­кус­стве XIX–XX ве­ков. Ра­бо­ты из лич­но­го со­бра­ния Майи и Ана­то­лия Бек­кер­ман в по­след­ние 15 лет участ­во­ва­ли в со­ста­ве вы­ста­вок в мос­ков­ских и пе­тер­бург­ских му­зе­ях: в Го­су­дар­ствен­ном му­зее изоб­ра­зи­тель­ных ис­кусств им. А.С.Пуш­ки­на («Искус­ство как про­фес­сия»), в Го­су­дар­ствен­ном Рус­ском му­зее («Рус­ский фу­ту­ризм и Да­вид Бур­люк» и «Вре­мя со­би­рать»), в Го­су­дар­ствен­ной Тре­тья­ков­ской га­ле­рее («А­ме­ри­кан­ские ху­дож­ни­ки из рус­ской им­пе­рии» и ре­тро­спек­ти­ва На­та­лии Гон­ча­ро­вой).

В рам­ках вы­став­ки юве­лир­ный дом Carrera y Carrera пред­ста­вит свою но­вую кол­лек­цию —фан­та­зию на те­му «В­се­лен­ная» (Universo).

[ theartnewspaper.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.