АЛМАЗ-ХОЛДИНГ на крупнейшей американской ювелирной выставке JCK Las Vegas Show

Раздел: Ювелиры и компании
19 июня 2015 г.

Ком­па­ния «Ал­маз-Хол­динг» вто­рой год под­ряд при­ни­ма­ет уча­стие в JCK Las Vegas Show - круп­ней­шей аме­ри­кан­ской юве­лир­ной вы­став­ке, ко­то­рая в этом го­ду от­кры­лась 29 мая.

В Лас-Ве­га­се вы­став­ля­ют­ся бо­лее 2500 ком­па­ний из 32 стран ми­ра. По чис­лу экс­по­нен­тов это са­мый боль­шой ми­ро­вой про­фес­си­о­наль­ный фо­рум. Здесь ши­ро­ко пред­став­ле­ны все стра­ны и ком­па­нии, ко­то­рые вно­сят наи­боль­ший вклад в фор­ми­ро­ва­ние ми­ро­во­го рын­ка укра­ше­ний.

В этом го­ду на JCK Las Vegas Show «Ал­маз-Хол­динг» пред­ста­вил свои зна­ме­ни­тые из­де­лия из ска­ни, ко­то­рые при­вле­ка­ют взгля­ды и вни­ма­ние по­се­ти­те­лей на каж­дой вы­став­ке, се­реб­ря­ную по­су­ду на лю­бой вкус, ши­ро­кий ас­сор­ти­мент дет­ских ло­жек, а так­же экс­клю­зив­ные юве­лир­ные укра­ше­ния, сре­ди ко­то­рых бы­ло коль­цо «Жиз­нь», за­во­е­вав­шее Гран-при и ти­тул Champion of Champions на меж­ду­на­род­ном кон­кур­се International Jewellery Design Excellence Award-2015 в Гон Кон­ге.

По­се­ти­те­ли и участ­ни­ки вы­став­ки вы­со­ко оце­ни­ли ка­че­ство, ас­сор­ти­мент и це­ны пред­став­лен­ных из­де­лий на стен­де, по­же­лав уви­деть стенд "Ал­маз-Хол­дин­га" и в сле­ду­ю­щем го­ду.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.