Виктор Волошенко: пополнение «Титановой коллекции» в Хабаровске

Раздел: Ювелиры и компании
12 июня 2015 г.

С 9 по 16 ав­гу­ста в SKV-га­ле­рее по ад­ре­су ул. Вла­ди­во­сток­ская, 37 бу­дет про­хо­дить пер­со­наль­ная вы­став­ка ху­дож­ни­ка-юве­ли­ра Вик­то­ра Во­ло­шен­ко. В экс­по­зи­ции бу­дут пред­став­ле­ны ра­бо­ты из Ти­та­но­вой кол­лек­ции.

На­пом­ним, "Ти­та­но­вая кол­лек­ци­я" при­нес­ла ав­то­ру по­бе­ду на меж­ду­на­род­ном кон­кур­се "Юве­лир­ный Олим­п" в 2013 го­ду в но­ми­на­ции "Вир­ту­о­зы юве­лир­но­го ис­кус­ства "Клас­си­ка". Вто­рым ди­пло­мом "За ува­жи­тель­ное и про­фес­си­о­наль­ное от­но­ше­ние к при­род­но­му кам­ню" кол­лек­цию на­гра­дил "Пи­тер­ский Дже­м".

На этот раз по­се­ти­те­ли смо­гут уви­деть не толь­ко но­вые эк­зем­пля­ры коллк­ции в муж­ских коль­цах, но и обе­щан­ные укра­ше­ния для жен­щин с при­ме­не­ни­ем ти­та­на. При­род­ные кам­ни в со­че­та­нии с ти­та­ном и зо­ло­том: аме­ти­ст, цит­рин, ла­зу­рит, ка­хо­лонг и дру­гие.

Подробнее о ювелире вы можете узнать в Ювелирном Каталоге.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.