Все в наших руках! 30 июня в Киеве состоится всеукраинская акция предпринимателей

Раздел: Рынки
23 июня 2015 г.

Ува­жа­е­мые участ­ни­ки юве­лир­но­го рын­ка Укра­и­ны!

У Вас есть един­ствен­ный шанс, как оста­но­вить вве­де­ние с 1 июля 2015 г. обя­за­тель­но­го при­ме­не­ния РРО для физ­лиц-пред­при­ни­ма­те­лей – пла­тель­щи­ков еди­но­го на­ло­га ІІІ груп­пы.

Для это­го Вам не­об­хо­ди­мо 30 июня вый­ти к Вер­хов­ной Ра­де Укра­и­ны и тре­бо­вать без­от­ла­га­тель­но­го при­ня­тия в це­лом, как За­ко­на Укра­и­ны, за­ко­но­про­ек­та №1088, и в пер­вом чте­нии – за­ко­но­про­ек­та №1718.

За­ко­но­про­ект №1088, под­го­тов­лен­ный ко вто­ро­му чте­нию, со­дер­жит нуж­ные по­прав­ки, со­глас­но ко­то­рым для пред­при­ни­ма­те­лей – пла­тель­щи­ков еди­но­го на­ло­га ІІІ груп­пы вво­дит­ся от­сроч­ка да­ты вве­де­ния обя­за­тель­но­го при­ме­не­ния РРО до 1.01.2016 г., а так­же вво­дит­ся за­прет на при­ме­не­ние штраф­ных санк­ций к тем пред­при­ни­ма­те­лям, кто до 1 июля 2015 г. за­клю­чил до­го­во­ра по­став­ки РРО и сер­вис­но­го об­слу­жи­ва­ния. Кро­ме то­го, дан­ный за­ко­но­про­ект на­прав­лен на су­ще­ствен­ную ли­бе­ра­ли­за­цию за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре при­ме­не­ния РРО. Боль­ше о за­ко­но­про­ек­те Вы мо­же­те про­чи­тать ЗДЕСЬ.

За­ко­но­про­ект №1718 преду­смат­ри­ва­ет от­ме­ну обя­за­тель­но­го при­ме­не­ния РРО физ­ли­ца­ми-пред­при­ни­ма­те­ля­ми – пла­тель­щи­ка­ми еди­но­го на­ло­га ІІ и ІІІ групп, а так­же уста­нав­ли­ва­ет пре­дель­но до­пу­сти­мый го­до­вой до­ход для пла­тель­щи­ков ІІІ груп­пы до 3 млн. грн. 17 июня дан­ный за­ко­но­про­ект ре­ко­мен­до­ван про­филь­ным Ко­ми­те­том ВР по во­про­сам на­ло­го­вой и та­мо­жен­ной по­ли­ти­ки к при­ня­тию за ос­но­ву.

30 июня – это един­ствен­ный пле­нар­ный день в ра­бо­те ВР до 1 июля, ко­гда мы мо­жем до­бить­ся при­ня­тия нуж­ных за­ко­но­про­ек­тов.

Нас долж­но быть не 2 и не 3 ты­ся­чи, а как ми­ни­мум 10000 че­ло­век. Вы­ез­жа­ют и пред­при­ни­ма­те­ли, и их на­ем­ные ра­бот­ни­ки. Долж­ны быть пред­став­ле­ны все ре­ги­о­ны Укра­и­ны. Осо­бо про­сим под­дер­жать ак­цию ки­ев­лян!

Все­укра­ин­ская ак­ция пред­при­ни­ма­те­лей нач­нет­ся в 9:00.

Вре­мя и ме­сто сбо­ра участ­ни­ков юве­лир­но­го рын­ка - 8:30-8:45, ул. Гру­шев­ско­го, 9, воз­ле га­стро­но­ма "Чу­ма­ць­кий шлях" (рай­он ст. мет­ро «Ар­се­наль­ная»).

Все в на­ших ру­ках!

[ juvelir.org.ua ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.