В Москве задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина на 4 млн рублей

Раздел: Криминал
28 июля 2015 г.

Двое по­до­зре­ва­е­мых в ограб­ле­нии юве­лир­но­го ма­га­зи­на на ули­це На­род­но­го Опол­че­ния на се­ве­ро-за­па­де Моск­вы за­дер­жа­ны со­труд­ни­ка­ми мос­ков­ской по­ли­ции, со­об­щи­ло агент­ство но­во­стей "Москва" со ссыл­кой на ис­точ­ник в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах. Сум­ма ущер­ба от пре­ступ­ле­ния оце­ни­ва­ет­ся в че­ты­ре мил­ли­о­на руб­лей.

"Уста­нов­ле­но, что 21 июня утром в ма­га­зин на ули­це На­род­но­го Опол­че­ния во­шли трое не­из­вест­ных в мас­ках и, угро­жая пи­сто­ле­том со­труд­ни­кам, раз­би­ли вит­ри­ну, по­хи­ти­ли юве­лир­ные из­де­лия, по­сле че­го скры­лись на ав­то­мо­би­ле. По дан­но­му фак­ту бы­ло воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье "раз­бой", - со­об­щи­ли в по­ли­ции.

За­дер­жан­ные ока­за­лись уро­жен­ца­ми За­кав­ка­зья и Се­ве­ро-Кав­каз­ско­го фе­де­раль­но­го окру­га. В хо­де обыс­ков по ме­сту жи­тель­ства по­до­зре­ва­е­мых бы­ли об­на­ру­же­ны и изъ­яты пи­сто­лет Ма­ка­ро­ва, 13 па­тро­нов и часть по­хи­щен­но­го иму­ще­ства. В на­сто­я­щее вре­мя опе­ра­тив­ни­ки про­во­дят ме­ро­при­я­тия по ро­зыс­ку тре­тье­го со­участ­ни­ка пре­ступ­ле­ния.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.