В связи с нападением на ювелирный магазин в Приамурье возбудили уголовное дело

Раздел: Криминал
04 августа 2015 г.

Сле­до­ва­те­ли вы­яс­ня­ют об­сто­я­тель­ства на­па­де­ния на юве­лир­ный ма­га­зин в по­сел­ке Се­ры­ше­во Амур­ской об­ла­сти, со­об­щил агент­ству "Ин­тер­факс - Даль­ний Во­сто­к" пред­ста­ви­тель ре­ги­о­наль­но­го след­ствен­но­го управ­ле­ния СКР Алек­сей Лу­бин­ский.

"У­го­лов­ное де­ло воз­буж­де­но по ста­тьям 105 (у­бий­ство, со­пря­жен­ное с раз­бо­ем) и по 162 (раз­бой, со­вер­шен­ный с при­чи­не­ни­ем тяж­ко­го вре­да здо­ро­вью по­тер­пев­ше­го) УК РФ. По­дроб­но­сти про­изо­шед­ше­го не раз­гла­ша­ют­ся в ин­те­ре­сах след­ствия. Во вре­мя на­па­де­ния по­гиб по­се­ти­тель ма­га­зи­на, муж­чи­на сред­них лет", - ска­зал со­бе­сед­ник агент­ства.

След­ствие по­ка не рас­кры­ва­ет ин­фор­ма­цию, успе­ли ли на­па­дав­шие по­хи­тить юве­лир­ные укра­ше­ния. Та­к­же не уточ­ня­ет­ся, сколь­ко бы­ло на­па­дав­ших.

Ра­нее со­об­ща­лось, что во вто­рой по­ло­ви­не дня в по­не­дель­ник не­из­вест­ные со­вер­ши­ли раз­бой­ное на­па­де­ние на юве­лир­ный ма­га­зин, в ре­зуль­та­те был убит по­се­ти­тель.

[ interfax-russia.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама