ОАО «ЕЗ ОЦМ» вошло в число лидеров I Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2015»

Раздел: Ювелиры и компании
05 сентября 2015 г.

ОАО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» ста­ло од­ним из по­бе­ди­те­лей I Все­рос­сий­ской пре­мии «Про­из­во­ди­тель­ность тру­да: Ли­де­ры про­мыш­лен­но­сти Рос­сии – 2015». Дан­ный про­ект был ор­га­ни­зо­ван Рос­сий­ским цен­тром про­из­во­ди­тель­но­сти в рам­ках Об­ще­ствен­ной ини­ци­а­ти­вы «Про­из­во­ди­тель­ность 2.0» (со­зда­ны Де­ло­вым пор­та­лом «У­прав­ле­ние про­из­вод­ством») в 2014 го­ду.

Уча­стие в про­ек­те при­ня­ли свы­ше 5000 пред­при­я­тий из де­сят­ков клю­че­вых от­рас­лей оте­че­ствен­ной про­мыш­лен­но­сти, со­во­куп­ная вы­руч­ка ко­то­рых со­ста­ви­ла бо­лее 55% ВВП Рос­сии, а ко­ли­че­ство со­труд­ни­ков – свы­ше 5,5 млн.­чел. Клю­че­вы­ми по­ка­за­те­ля­ми, на ос­но­ва­нии ко­то­рых опре­де­ля­лись ли­де­ры в каж­дой из от­рас­лей, ста­ли дан­ные о вы­руч­ке и сред­не­спи­соч­ной чис­лен­но­сти пер­со­на­ла пред­при­я­тий за про­шлый год.

Так, на ОАО «ЕЗ ОЦМ» про­из­во­ди­тель­ность тру­да в 2014 го­ду со­ста­ви­ла 24,11 млн.руб./­чел. Этот ре­зуль­тат, в со­во­куп­но­сти с дру­ги­ми по­ка­за­те­ля­ми, поз­во­лил пред­при­я­тию за­нять I ме­сто в от­рас­ли «Ме­тал­лур­гия», а так­же «Цвет­ная ме­тал­лур­гия». А так­же вой­ти в спи­сок ТОП-100 ли­де­ров рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти -2015, под­го­тов­лен­ный ор­га­ни­за­то­ра­ми пре­мии (20-я по­зи­ция).

«Глав­ная за­да­ча это­го про­ек­та – опре­де­лить ли­де­ров про­мыш­лен­но­сти стра­ны, ре­ги­о­нов и клю­че­вых от­рас­лей. Про­ект поз­во­лит биз­нес-со­об­ще­ству, фе­де­раль­ным и ре­ги­о­наль­ным вла­стям уви­деть ре­аль­ную и ак­ту­аль­ную кар­ти­ну с про­из­во­ди­тель­но­стью на уров­не пред­при­я­тий. Соз­да­на точ­ка от­сче­та, ко­то­рая поз­во­ля­ет опре­де­лить ре­аль­ное со­сто­я­ние про­из­во­ди­тель­но­сти в рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти за 2014 год и даст воз­мож­ность уви­деть ди­на­ми­ку из­ме­не­ния в по­сле­ду­ю­щие го­ды», – со­об­ща­ет пор­тал «У­прав­ле­ние про­из­вод­ством».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.