Продавец-консультант похитила с витрины золотые украшения

Раздел: Криминал
14 сентября 2015 г.

Про­дав­ца-кон­суль­тан­та из ма­га­зи­на, рас­по­ло­жен­но­го в аэро­пор­ту Ба­лан­ди­но по­до­зре­ва­ют в при­сво­е­нии то­ва­ра на 136 ты­сяч руб­лей. За­яв­ле­ние на ра­бот­ни­цу на­пи­сал хо­зя­ин тор­го­вой точ­ки. По его сло­вам, поль­зу­ясь сво­им слу­жеб­ным по­ло­же­ни­ем, она по­хи­ти­ла с вит­ри­ны две зо­ло­тые це­поч­ки. Вес од­но­го укра­ше­ния 34 грам­ма, а вто­ро­го 28. Ущерб – 136 ты­сяч.

По­сле кра­жи про­да­вец-кон­суль­тант не вы­шла на ра­бо­ту и скры­лась. По­ли­цей­ские на­шли жен­щи­ну и за­дер­жа­ли. Но ока­за­лось, что кра­де­ные укра­ше­ния она сда­ла в лом­бард и по­лу­чи­ла за это 78 ты­сяч руб­лей. День­ги она по­тра­ти­ла. По­ли­цей­ские на­шли у нее до­ма толь­ко остав­ши­е­ся 4 ты­ся­чи руб­лей.

Как со­об­ща­ет транс­порт­ная по­ли­ция, на про­дав­ца от­де­ла за­ве­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье «При­сво­е­ние чу­жо­го иму­ще­ства». В ка­кой лом­бард она от­да­ла зо­ло­тые укра­ше­ния, сей­час вы­яс­ня­ет­ся. Про­да­вец-кон­суль­тант на под­пис­ке о не­вы­ез­де.

[ 31tv.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.