«Школа Ювелирного Мастерства» НОУНПО: геммология и пробирование.

Раздел: Повышение квалификации
02 октября 2015 г.

5 ок­тяб­ря 2015 го­да на­чи­на­ет ра­бо­ту курс "Вве­де­ние в гем­мо­ло­гию, ос­но­вы ди­а­гно­сти­ки дра­го­цен­ных кам­ней. Про­би­ро­ва­ние и клей­ме­ние юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­ло­в".

Курс рас­счи­тан на под­го­тов­ку спе­ци­а­ли­стов, име­ю­щих от­но­ше­ние к ра­бо­те с дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми: юве­ли­ров, огран­щи­ков, ра­бот­ни­ков лом­бар­дов, то­ва­ро­ве­дов, про­дав­цов юве­лир­ных ма­га­зи­нов. Про­грам­ма мо­жет быть ин­те­рес­на лю­би­те­лям кам­ня и пред­ста­ви­те­лям смеж­ных спе­ци­аль­но­стей.

На за­ня­ти­ях сту­ден­ты зна­ко­мят­ся с клас­си­фи­ка­ци­ей юве­лир­ных кам­ней, с гем­мо­ло­ги­че­ским обо­ру­до­ва­ни­ем, при по­мо­щи ко­то­ро­го опре­де­ля­ют­ся кам­ни, учат­ся раз­лич­ны­ми спо­со­ба­ми опре­де­лять про­бу спла­ва, чи­тать клей­ма из­де­лий. Курс вклю­ча­ет прак­ти­че­ские за­ня­тия по цвет­ным кам­ням и брил­ли­ан­там. Слу­ша­те­лям предо­став­ля­ют­ся ме­то­ди­че­ские ма­те­ри­а­лы.

Про­дол­жи­тель­ность кур­са – 16 за­ня­тий по 4 ака­де­ми­че­ских ча­са. За­ня­тия про­хо­дят по по­не­дель­ни­кам и сре­дам с 18.00 (19.00) до 21.00 (22.00).

Сто­и­мость 17000 руб. На­ча­ло за­ня­тий по ме­ре ком­плек­то­ва­ния груп­пы.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама