«АЛРОСА» пересмотрела план по реализации алмазов на 2015 год, план добычи сохранен на уровне 38 млн карат

Раздел: Ювелиры и компании
20 ноября 2015 г.

На­б­лю­да­тель­ный со­вет АК "АЛРОСА" на за­се­да­нии 19 но­яб­ря утвер­дил уточ­нен­ный бюд­жет ко­м­па­нии на 2015 год, ко­то­рый был скор­рек­ти­ро­ван в со­о­т­вет­ствии с из­ме­не­ни­я­ми конъ­юн­к­ту­ры ал­маз­но-бри­л­ли­ан­то­во­го ры­н­ка и ма­к­ро­эко­но­ми­че­ских фа­к­то­ров, в том чис­ле уро­в­ня ин­ф­ля­ции и кур­сов ва­лют. План до­бы­чи ал­ма­зов АЛРОСА со­хра­нен на уро­в­не 38 млн ка­рат, план по объ­е­мам ре­а­ли­за­ции пе­ре­смо­т­рен в со­о­т­вет­ствии с уро­в­нем ак­тив­но­сти на ми­ро­вом ал­маз­ном ры­н­ке, го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии "АЛРОСА".

В хо­де за­се­да­ния бы­ло при­ня­то ре­ше­ние о вклю­че­нии в со­став прав­ле­ния ко­м­па­нии Ан­д­рея Че­ре­п­но­ва, ко­то­рый с июня 2015 го­да за­ни­ма­ет пост глав­но­го ин­же­не­ра "АЛРОСА".

На­б­со­вет та­к­же утвер­дил ряд до­ку­мен­тов, в том чис­ле по­ло­же­ние о си­сте­ме управ­ле­ния ка­че­ством АК "АЛРОСА", по­ло­же­ние о по­ряд­ке раз­ра­бо­т­ки и вы­пол­не­ния про­гра­м­мы ин­но­ва­ци­он­но­го раз­ви­тия и тех­но­ло­ги­че­ской мо­дер­ни­за­ции, ре­гла­мент по­вы­ше­ния ин­ве­сти­ци­он­ной и опе­ра­ци­он­ной эф­фек­тив­но­сти и со­кра­ще­ния рас­хо­дов.

[ finam.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.