Епископ Серафим посетил одно из крупнейших янтарных производств Калининградского региона

Раздел: Ювелиры и компании
04 ноября 2015 г.

30 ок­тяб­ря про­из­вод­ство и офис юве­лир­ной сту­дии DARVIN по­се­тил ви­ка­рий Ка­ли­нин­град­ской епар­хии, епи­скоп Бал­тий­ский Се­ра­фим. Ви­зит был не­офи­ци­аль­ным, ин­те­рес к ком­па­нии воз­ник по­сле озна­ком­ле­ния с пра­во­слав­ной кол­лек­ци­ей из се­реб­ра с ян­та­рем, пред­став­лен­ной в ок­тяб­ре юве­лир­ной сту­ди­ей DARVIN. Вла­ды­ка был впе­чат­лен объ­е­мом про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей ком­па­нии, раз­но­об­раз­ны­ми воз­мож­но­стя­ми, ко­то­рые от­кры­ва­ет в юве­лир­ном про­из­вод­стве при­ме­не­ние со­вре­мен­ных тех­но­ло­гий и обо­ру­до­ва­ния.

Вла­де­лец и ос­но­ва­тель ком­па­нии, Вя­че­слав Сер­ге­е­вич Дар­вин, с гор­до­стью про­вел вла­ды­ку по всем ак­ти­вам ком­па­нии, по­ка­зав про­из­вод­ствен­ные це­ха – об­ра­бот­ки кам­ня, ли­тья, вос­ков­ки, мон­та­жа юве­лир­ных из­де­лий, руч­ной ра­бо­ты, а так­же ад­ми­ни­стра­тив­ные от­де­лы. Про­фес­си­о­нал сво­е­го де­ла, он в по­дроб­но­стях рас­ска­зал о том, как об­ра­ба­ты­ва­ет­ся ян­тарь, как ра­бо­та­ют ли­тье­вые стан­ки, как со­зда­ют­ся 3D ма­ке­ты, про­де­мон­стри­ро­вал ра­бо­ту 3D прин­те­ра.

Вла­ды­ка про­явил се­бя как че­ло­век лю­бо­зна­тель­ный, ин­те­ре­су­ю­щий­ся де­та­ля­ми – он за­да­вал мно­го во­про­сов о ра­бо­те каж­до­го че­ло­ве­ка на про­из­вод­стве, рас­ска­зал ис­то­рии из сво­ей жиз­ни, по­де­лил­ся воз­ник­ши­ми иде­я­ми.

В хо­де встре­чи был до­стиг­нут ряд до­го­во­рен­но­стей – об освя­ще­нии из­де­лий из Пра­во­слав­ной кол­лек­ции DARVIN Jewelry, о воз­мож­но­стях про­из­вод­ства цер­ков­ных пред­ме­тов с ян­та­рем.

Со­труд­ни­ки ком­па­нии вос­при­ня­ли ви­зит вла­ды­ки с боль­шим вдох­но­ве­ни­ем. Бла­го­слов­ле­ние Епис­ко­па на­пол­ни­ло еще боль­шим смыс­лом ра­бо­ту тех, кто свя­зан с про­из­вод­ством Пра­во­слав­ной кол­лек­ции. Для всех осталь­ных ве­ру­ю­щих лю­дей, ра­бо­та­ю­щих в ком­па­нии, ста­ло боль­шой че­стью лич­ное об­ще­ние с вла­ды­кой. Один из со­труд­ни­ков, чей день рож­де­ния при­шел­ся на день ви­зи­та, по­лу­чил пер­со­наль­ное по­здрав­ле­ние от вла­ды­ки и лич­ный по­да­рок – об­ра­зок Ни­ко­лая Угод­ни­ка, освя­щен­ный вла­ды­кой во вре­мя од­но­го из его ви­зи­тов в г.Ба­ри (Ита­лия), где на­хо­дят­ся мо­щи свя­ти­те­ля Ни­ко­лая.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.