III Международный саммит по золоту пройдeт 1-го декабря в Мумбаи

Раздел: Рынки
20 ноября 2015 г.

Тре­тий по счeту Ин­дий­ский ме­ж­ду­на­род­ный са­м­мит по зо­ло­ту (India International Bullion Summit, IIBS) прой­дeт в Му­м­баи 1 де­ка­б­ря 2015 го­да. Шан­ти­кан­та Дас (Shantikanta Das), сек­ре­тарь по эко­но­ми­че­ским де­лам Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов Ин­дии, ста­нет глав­ным го­стем од­но­д­нев­но­го са­м­ми­та.

Са­м­мит, ко­то­рый был ор­га­ни­зо­ван Ин­дий­ской ас­со­ци­а­ци­ей зо­ло­та и юве­ли­ров (India Bullion and Jewellers Association Ltd, IBJA), со­бе­рет вли­я­тель­ных ли­де­ров про­мы­ш­лен­но­сти, чле­нов пра­ви­тель­ства и ана­ли­ти­ков со все­го ми­ра, что­бы они мо­г­ли об­су­дить и за­слу­шать пре­зен­та­ции по про­б­ле­мам от­рас­ли зо­ло­та и юве­ли­р­ных из­де­лий. По­чти 1500 де­ле­га­тов из Ин­дии и со все­го ми­ра бу­дут при­сут­ство­вать ме­ро­при­я­тии.

"Посколь­ку сей­час Ин­дия яв­ля­ет­ся ос­но­в­ным ры­н­ком для зо­ло­тых сли­т­ков и юве­ли­р­ных из­де­лий, мы с не­тер­пе­ни­ем ждем по­вы­шен­но­го и ак­тив­но­го уча­стия пред­ста­ви­те­лей про­мы­ш­лен­но­сти со все­го ми­ра на этом са­м­ми­те. Как ин­дий­ские, так и ме­ж­ду­на­род­ные ко­м­па­нии пред­ста­вят свои взгля­ды на ва­ж­ные про­б­ле­мы ин­ду­стрии. Ин­дия, та­ким об­ра­зом, вы­пол­ня­ет свою мис­сию по со­з­да­нию ра­бо­чих ме­ст, раз­ви­тию на­вы­ков со­труд­ни­ков, и уве­ли­че­ния экс­пор­та", - от­ме­тил Мо­хит Ка­м­бодж (Mohit Kamboj) пре­зи­дент IBJA.

На са­м­ми­те бу­дут ор­га­ни­зо­ва­ны три се­ми­на­ра по се­го­д­ня­ш­ним сце­на­ри­ям тор­го­в­ли юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми и сли­т­ка­ми дра­го­цен­ных ме­тал­лов, на­при­мер, по схе­ме зо­ло­тых бон­дов, а та­к­же по про­б­ле­мам юве­ли­р­ной он­лайн-тор­го­в­ли.

В ра­м­ках ме­ро­при­я­тия та­к­же со­сто­и­т­ся по­каз мод IBJA, вру­че­ние на­град юве­ли­рам и юве­ли­р­ная вы­став­ка. Са­м­мит та­к­же ста­нет плат­фор­мой для вза­и­мо­дей­ствия аф­фи­на­ж­ных за­во­дов и сек­то­ра юве­ли­р­ных из­де­лий. На ме­ро­при­я­тии вы­сту­пят ва­ж­ные пред­ста­ви­те­ли про­мы­ш­лен­но­сти, ко­то­рые пред­ста­вят ва­ж­ные воз­мо­ж­но­сти для вза­и­мо­дей­ствия и биз­не­са.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.