LVMH купил неконтрольный пакет акций Repossi

Раздел: Бренды
01 декабря 2015 г.

Фран­цуз­ский мод­ный кон­г­ло­ме­рат LVMH те­перь мо­жет по­хва­стать­ся еще од­ним при­об­ре­те­ни­ем в пор­т­фе­ле брен­дов. Ко­м­па­ния под ру­ко­вод­ством Бер­на­ра Ар­но ку­пи­ла не­кон­троль­ный па­кет ак­ци­ей ита­льян­ско­го юве­ли­р­но­го брен­да Repossi с ве­ко­вой ис­то­ри­ей. Ди­зай­нер брен­да и близ­кая по­дру­га до­че­ри ос­но­ва­те­ля LVMH Дель­фи­ны Ар­но Гайа Ре­по­с­си ста­ла во гла­ве фа­миль­ной ко­м­па­нии в 2007 го­ду, и с тех пор де­ла у мар­ки по­шли в гору. Пар­т­нер­ство с фран­цуз­ской ко­м­па­ни­ей поз­во­лит ита­льян­ско­го брен­ду ум­но­жить свои успе­хи.

"Ко­г­да вы стал­ки­ва­е­тесь с успе­хом и ро­стом про­из­вод­ства, все, что вы мо­же­те сде­лать - это при­нять это и поз­во­лить ко­м­па­нии рас­ти даль­ше. Мы ре­ши­ли до­ве­рить рас­ши­ре­ние вли­я­ния брен­да LVMH, по­то­му что имен­но у них есть огро­м­ный опыт в та­ких де­ла­х", - за­яви­ла Гайа Ре­по­с­си пор­та­лу WWD.

[ trendspace.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.