Полиция объявила награду за информацию о грабителях ювелирного магазина

Раздел: Криминал
27 ноября 2015 г.

Управ­ле­ние МВД Рос­сии по го­ро­ду Кур­ску объ­яви­ло воз­на­гра­ж­де­ние за цен­ную ин­фор­ма­цию, ко­то­рая по­мо­жет по­ли­цей­ским за­дер­жать кри­ми­наль­ный ду­эт, со­вер­шив­ший 25 но­яб­ря огра­б­ле­ние юве­ли­р­но­го ма­га­зи­на на ули­це Со­юз­ной.

В Кур­с­ке 25 но­яб­ря бы­ло со­вер­ше­но дерз­кое на­па­де­ние на юве­ли­р­ный ма­га­зин. В по­ло­ви­не вось­мо­го ча­са ве­че­ра двое не­из­ве­ст­ных в мас­ках во­р­ва­лись в тор­го­вую точ­ку на ули­це Со­юз­ной. Пре­сту­п­ни­ки раз­би­ли стек­лян­ные ви­т­ри­ны и по­хи­ти­ли из них юве­ли­р­ные из­де­лия. Точ­ная су­м­ма ущер­ба, при­чи­нен­но­го ма­га­зи­ну в ре­зуль­та­те на­ле­та, уста­нав­ли­ва­ет­ся.

В на­сто­я­щее вре­мя со­труд­ни­ки пра­во­о­хра­ни­тель­ных ор­га­нов ве­дут по­ис­ки зло­у­мы­ш­лен­ни­ков. По­ли­ция озву­чи­ла при­б­ли­зи­тель­ные при­ме­ты на­лет­чи­ков. Оба на­па­дав­ших ро­стом око­ло 170 - 180 сан­ти­мет­ров, спор­тив­но­го те­ло­с­ло­же­ния. Бы­ли оде­ты в те­м­ные кур­т­ки с ка­пю­шо­на­ми, с бей­с­бол­ка­ми на го­ло­ве.

"За дан­ные, ко­то­рые по­мо­гут рас­крыть дерз­кое пре­сту­п­ле­ние и при­влечь ви­но­в­ных к от­вет­ствен­но­сти, ру­ко­вод­ством УМВД Рос­сии по го­ро­ду Кур­ску объ­яв­ле­но воз­на­гра­ж­де­ние. Кон­фи­ден­ци­аль­ность га­ран­ти­ру­ет­ся", - за­яви­ли в пресс-слу­ж­бе го­род­ской по­ли­ции. Со­об­щить ин­фор­ма­цию о пре­сту­п­ни­ках мо­ж­но в лю­бой из от­де­лов УМВД или, по­з­во­нив по те­ле­фо­ну 02, с мо­биль­но­го 102 или 112.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама