Индийская алмазная промышленность объединится с алмазодобытчиками для проведения всемирной маркетинговой кампании

Раздел: Драгоценные камни
09 декабря 2015 г.

Ин­дий­ская ал­маз­ная про­мы­ш­лен­ность рас­смат­ри­ва­ет ва­ри­ан­ты со­труд­ни­че­ства с Rio Tinto, АЛРОСА, De Beers и дру­ги­ми ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щи­ми ко­м­па­ни­я­ми для про­ве­де­ния мар­ке­тин­го­вой и ре­кла­м­ной ка­м­па­нии по бри­л­ли­ан­там, от­ме­ти­ли в Economic Times.

Пра­вин­шан­кар Пан­дья (Praveenshankar Pandya), пред­се­да­тель Со­ве­та по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных ка­м­ней и юве­ли­р­ных из­де­лий (Gem & Jewellery Export Promotion Council, GJEPC), от­ме­тил: "Гла­ва Rio Tinto Diamonds Жан-Марк Ли­бер­хер (Jean-Marc Lieberherr) под­го­то­вит ме­то­ди­ку ре­а­ли­за­ции этой мар­ке­тин­го­вой ко­м­па­нии. 20 де­ка­б­ря он про­ве­дет об­су­ж­де­ния со все­ми пред­ста­ви­те­ля­ми ин­дий­ской ал­маз­ной про­мы­ш­лен­но­сти. Нам ну­ж­но бу­дет по­нять, в ка­ких стра­нах мы пе­р­во­на­чаль­но за­пу­стим ка­м­па­нию. На­ши­ми це­ле­вы­ми ры­н­ка­ми яв­ля­ют­ся США, Ко­рея и Ки­тай. Сна­ча­ла мы по­пы­та­е­м­ся вой­ти имен­но на эти ры­н­ки по­с­ле вос­ста­но­в­ле­ния эко­но­ми­ки. У нас в пла­нах та­к­же про­ве­де­ние по­доб­ных ка­м­па­ний в Рос­сии и в СНГ, хо­тя, воз­мо­ж­но, нам при­дет­ся по­до­ж­дать ка­кое-то вре­мя из-­за де­валь­ва­ции руб­ля и дру­гих ва­лют этих стран. Фи­нан­си­ро­ва­ние ка­м­па­нии бу­дет рас­пре­де­ле­но ме­ж­ду все­ми участ­ни­ка­ми про­мы­ш­лен­но­сти. Мы та­к­же по­про­сим пра­ви­тель­ства стран ока­зать нам под­дер­ж­ку".
Ин­дий­ская ал­маз­ная тор­го­в­ля та­к­же ста­ра­ет­ся сни­зить сто­и­мость тран­за­к­ций в по­пы­т­ке со­хра­нить при­быль­но­сть. "Пер­вая те­сто­вая де­мон­стра­ция ал­маз­но­го сы­рья бы­ла про­ве­де­на в Спе­ци­аль­ной уве­до­ми­тель­ной зо­не (Special notified zone) в Му­м­баи с уча­сти­ем ко­м­па­нии Rio Tinto. АЛРОСА, De Beers и дру­гие ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щие ко­м­па­нии уже вы­бра­ли да­ты для де­мон­стра­ции сво­их ка­м­ней ин­дий­ским огран­щи­кам. Ве­ро­ят­но, уже в этом ме­ся­це ми­нистр тор­го­в­ли и про­мы­ш­лен­но­сти Ин­дии Ни­р­ма­ла Си­т­ха­ра­ман (Nirmala Sitharaman) от­кро­ет дан­ную зо­ну".

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама