За незаконную продажу ювелирных украшений туляк заплатит штраф 10 тысяч рублей

Раздел: Криминал
09 декабря 2015 г.

Дан­ная ста­тья пре­ду­смат­ри­ва­ет ме­ры ад­ми­ни­стра­тив­но­го воз­дей­ствия за не­ис­пол­не­ние за­ко­но­да­тель­ства о про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.

Так, жи­тель Кур­кин­ско­го рай­о­на Туль­ской об­ла­сти не­за­кон­но осу­ще­ств­лял пред­при­ни­ма­тель­скую де­я­тель­но­сть. Му­ж­чи­на за­ни­мал­ся ку­п­лей-­про­да­жей юве­ли­р­ных из­де­лий и дра­го­цен­ных ме­тал­лов, с на­ру­ше­ни­я­ми за­ко­но­да­тель­ства о про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.

Пред­при­ни­ма­те­лем не бы­ли со­гла­со­ва­ны Пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля с Рос­фин­мо­ни­то­рин­гом и не прой­де­но обу­че­ние по про­гра­м­ме про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма, - по­яс­ни­ли в про­ку­ра­ту­ре Туль­ской об­ла­сти.

Пред­при­ни­ма­те­лю на­з­на­че­но на­ка­за­ние в ви­де штра­фа в раз­ме­ре 10 ты­сяч руб­лей.

[ kp.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 09 декабря 2015 г.:

    ПВК не согласовываются в РФМ...

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.