Аксессуар не для слабонервных: украшение для глазных яблок 2016

Раздел: Общество
29 января 2016 г.

По­хо­же, мир окон­ча­тель­но со­шел с ума. И ви­но­ва­ты в этом ди­зай­не­ры с не­з­до­ро­вой фан­та­зи­ей.

В част­но­сти, не зна­ем, на что он рас­с­чи­ты­вал, но 29-лет­ний гол­лан­дец Эрик Кла­рен­бик тра­тит свое дра­го­цен­ное вре­мя и на­ши нер­вы на со­з­да­ние укра­ше­ний для глаз, а точ­нее, для глаз­но­го яб­ло­ка.

Мо­ло­дой ди­зай­нер по­тра­тил пять лет, что­бы со­з­дать са­мое су­ма­с­шед­шее юве­ли­р­ное из­де­лие 2016 – кон­та­к­т­ную лин­зу с под­вес­кой. Вы бу­де­те удив­ле­ны, но ак­сес­су­ар со­в­сем не сму­тил «экс­пе­р­т­ное жю­ри» и на дан­ный мо­мент без­ба­шен­ное ди­зай­нер­ское тво­ре­ние Кла­рен­би­ка про­хо­дит ис­пы­та­ния для по­лу­че­ния сер­ти­фи­ка­та!

В об­щем, ес­ли в хо­де ла­бо­ра­тор­ных ис­пы­та­ний все бу­дет «гуд», вско­ре дан­ные лин­зы-укра­ше­ния мо­ж­но бу­дет при­об­ре­сти на при­лав­ках ма­га­зи­нов. Прав­да, со­м­не­ва­е­м­ся в их пра­к­ти­ч­но­сти. Осо­бен­но, та­кую «рос­кошь» весь­ма опас­но но­сить в об­ще­ствен­ном тран­с­пор­те: есть ве­ро­ят­но­сть, что во вре­мя дав­ки в Час Пик кто-то не­ча­ян­но за­це­пит и со­рвет ва­шу «пре­ле­сть» и хо­ро­шо, ес­ли не вме­сте с гла­зом.

[ feme.ua ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама