В Аксае беззубый мужчина ограбил ювелирный магазин

Раздел: Криминал
01 февраля 2016 г.

В по­ли­цию Ак­сая Ро­сто­в­ской об­ла­сти с за­яв­ле­ни­ем об­ра­ти­л­ся ме­ст­ный пред­при­ни­ма­тель Алек­сандр К. – вла­де­лец юве­ли­р­но­го ма­га­зи­на. Ко­м­мер­сант рас­ска­зал, что в его ма­га­зин на ули­це Ле­ни­на за­шeл мо­ло­дой че­ло­век и по­про­сил про­дав­ца по­ка­зать зо­ло­тые из­де­лия, по­яс­нив, что он яко­бы со­брал­ся сде­лать по­да­рок по­дру­ге.

С­на­ча­ла не­з­на­ко­мец по­вер­тел в ру­ках мас­сив­ную зо­ло­тую це­поч­ку, но за­тем ука­зал на брас­ле­ты: мол, хо­чу и то, и дру­гое взять, и ши­ро­ко улы­б­нул­ся. По­лу­чив для обо­зре­ния два брас­ле­та, му­ж­чи­на, при­хва­тив це­поч­ку, стре­м­глав вы­бе­жал из ма­га­зи­на и был та­ков. Об­щий ущерб, по сло­вам за­яви­те­ля, со­ста­вил бо­лее 60 ты­сяч руб­лей.

Ко­м­мер­сант на­з­вал при­ме­ты пре­сту­п­ни­ка - рост 175-180 см, се­рая кур­т­ка, джин­сы се­ро­го цве­та, туфли – чер­но­го и тe­м­но-­зелe­ная вя­за­ная ша­поч­ка. Про­дав­цу уда­лось за­по­м­нить ха­ра­к­тер­ную де­таль – в верх­ней че­лю­сти с пра­вой сто­ро­ны у не­з­на­ко­м­ца от­сут­ству­ет зуб.

[ donnews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама