«Севералмаз» за год реализовал продукцию на 83 млн долларов США

Раздел: Драгоценные камни
26 февраля 2016 г.

Ал­ма­зов Ар­хан­гель­ской об­ла­сти хва­тит ещe на бли­жай­ших 50 лет. В 2015 го­ду план по ал­ма­зам был пе­ре­вы­пол­нен, а про­дук­ция при­нес­ла бо­лее 83 ми­л­ли­о­нов дол­ла­ров.

Про­ш­лый 2015 год при­нeс Ар­хан­гель­ской об­ла­сти 83 ми­л­ли­о­на и 118 ты­сяч дол­ла­ров от про­да­жи ал­ма­зов. Спе­ци­а­ли­сты утвер­ж­да­ют, что «ал­маз­ный» план вы­пол­ни­ли на 102%, а гор­ные ра­бо­ты на 103%. За­па­сом ал­ма­зов в дан­ном ре­ги­о­не хва­тит на бли­жай­ших 50 лет. А уже в 2016 го­ду ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Се­ве­рал­маз» пла­ни­ру­ет про­да­жу ал­ма­зов на 94 млн. руб­лей. С 2020 го­да пла­ни­ру­ет­ся раз­ви­тие ещe од­ной, тре­тьей в ре­ги­о­не вет­ки ме­сто­ро­ж­де­ния, под на­з­ва­ни­ем «Пи­о­нер­ская.» А да­лее бу­дет осу­ще­ств­лять­ся раз­ви­тие и под­дер­ж­ка ста­рых объ­ек­тов до­бы­чи ал­ма­зов, так как ин­ве­сти­ции на но­вые в ско­ром вре­ме­ни пре­кра­тят­ся.

[ nordportal.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.