АЛРОСА в августе-сентябре проведет первые торги на алмазной бирже во Владивостоке

Раздел: Торговля
25 марта 2016 г.

Пер­вые по­ка­зы и тор­ги ал­маз­ным сы­рьем "АЛРОСА" в ра­м­ках Рос­сий­ско­го Ал­маз­но­го цен­т­ра во Вла­ди­во­сто­ке прой­дут в ав­гу­сте-­сен­тяб­ре те­ку­ще­го го­да в пред­д­ве­рии Во­сточ­но­го эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма, го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии "АЛРОСА".

"АЛРОСА" от­кры­ва­ет во Вла­ди­во­сто­ке фи­ли­ал, ко­то­рый опре­де­лит круг по­тен­ци­аль­ных участ­ни­ков и ин­ве­сто­ров со­з­да­ния Рос­сий­ско­го Ал­маз­но­го цен­т­ра в ра­м­ках "Сво­бод­но­го пор­та Вла­ди­во­сто­к". Этот про­ект ре­а­ли­зу­ет­ся по по­ру­че­нию ви­це-­пре­мье­ра Юрия Трут­не­ва, ку­ри­ру­ю­ще­го ал­ма­зо­до­бы­т­чи­ка.

Кро­ме то­го, в ра­м­ках фо­ру­ма "АЛРОСА" ор­га­ни­зу­ет по­ка­зы и аук­ци­он­ные про­да­жи про­дук­ции фи­ли­а­ла "Бри­л­ли­ан­ты АЛРОСА". В даль­ней­шем на ба­зе со­з­да­ва­е­мо­го Ал­маз­но­го цен­т­ра бу­дет ор­га­ни­зо­ва­на ре­гу­ляр­ная тор­го­в­ля ал­ма­за­ми и бри­л­ли­ан­та­ми с ак­цен­том на по­тре­би­те­лей из стран Ази­ат­ско-Ти­хо­о­ке­ан­ско­го ре­ги­о­на, от­ме­ча­ет "АЛРОСА".

К ко­м­пе­тен­ции фи­ли­а­ла от­не­се­но уве­ли­че­ние про­даж про­дук­ции "АЛРОСА", раз­ви­тие ре­ги­о­наль­но­го при­сут­ствия и рас­ши­ре­ние со­труд­ни­че­ства с ко­м­па­ни­я­ми и кли­ен­та­ми из стран АТР, в первую оче­редь, Ки­тая, Япо­нии, Син­га­пу­ра и др.
Та­к­же фи­ли­ал бу­дет от­ве­чать за по­иск по­тен­ци­аль­ных пар­т­не­ров и ин­ве­сто­ров для со­з­да­ния про­из­вод­ствен­ных мо­щ­но­стей по ис­поль­зо­ва­нию тех­ни­че­ских ал­ма­зов, про­из­вод­ству обо­ру­до­ва­ния для ал­ма­зо­гра­ниль­ной от­рас­ли.

[ finmarket.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.