CIBJO обновила свой веб-сайт

Раздел: Ювелиры и компании
31 марта 2016 г.

В­се­ми­р­ная юве­ли­р­ная кон­фе­де­ра­ция CIBJO за­пу­сти­ла свой но­вый веб-­сайт по ад­ре­су www.cibjo.org. По срав­не­нию с пре­ды­ду­щей вер­си­ей, ин­тер­нет-­сайт мо­дер­ни­зи­ро­ван тех­но­ло­ги­че­ски и бо­лее фун­к­ци­о­на­лен. Он пре­до­став­ля­ет поль­зо­ва­те­лям до­пол­ни­тель­ную ин­фор­ма­цию об ор­га­ни­за­ции и юве­ли­р­ной про­мы­ш­лен­но­сти.

Как от­ме­ча­ет CIBJO, за­пуск но­во­го веб-­сай­та яв­ля­ет­ся пе­р­вым эта­пом в ре­а­ли­за­ции раз­ра­бо­тан­ной CIBJO трех­эта­п­ной стра­те­гии по рас­ши­ре­нию при­сут­ствия в се­ти, пре­тво­ре­ние в жизнь ко­то­рой бу­дет про­дол­же­но в те­че­ние бли­жай­ших не­сколь­ких не­дель. Для чле­нов кон­фе­де­ра­ции, в част­но­сти, ста­нет до­сту­пен мо­дуль "MY CIBJO", ко­то­рый бу­дет пре­до­став­лять он­лайн-услу­ги не­по­сред­ствен­но им и раз­ли­ч­ным про­филь­ным ко­ми­те­там CIBJO. Бу­дет та­к­же вы­пу­ще­но при­ло­же­ние для мо­биль­ных те­ле­фо­нов и план­шет­ных ко­м­пью­те­ров.

Об­но­в­лен­ный веб­сайт раз­ра­бо­тан та­ким об­ра­зом, что­бы его мо­ж­но бы­ло на­пол­нять все боль­шим ко­ли­че­ством ин­фор­ма­ции о CIBJO и про­б­ле­мах, сто­я­щих пе­ред ме­ж­ду­на­род­ны­ми про­из­во­ди­те­ля­ми дра­го­цен­ных ка­м­ней и юве­ли­р­ной про­мы­ш­лен­но­стью. Ин­тер­нет-­сайт бу­дет та­к­же слу­жить плат­фор­мой, на ба­зе ко­то­рой CIBJO спо­со­бен пре­до­став­лять свои ин­стру­мен­ты и услу­ги для про­мы­ш­лен­но­сти, вклю­чая «го­лу­бые кни­ги» по от­рас­ле­вым стан­дар­там и но­мен­кла­ту­ре ал­ма­зов, цвет­ных дра­го­цен­ных ка­м­ней, же­м­чу­га, ко­рал­лов, сек­то­ру дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ге­м­мо­ло­ги­че­ским ла­бо­ра­то­ри­ям. Участ­ни­ки со­об­ще­ства, не яв­ля­ю­щи­е­ся чле­на­ми CIBJO, смо­гут по­лу­чить до­ступ к этим дан­ным за но­ми­наль­ную пла­ту, ко­то­рую мо­ж­но бу­дет про­из­во­дить че­рез веб-­сайт.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.