Гильдия ювелиров развивает взаимоотношения со СМИ

Раздел: Гильдия Ювелиров России
15 марта 2016 г.

Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» и ве­ду­щие от­рас­ле­вые из­да­ния об­су­ди­ли во­про­сы осве­ще­ние про­б­лем юве­ли­р­ной от­рас­ли в СМИ.

Пред­ло­же­ния, зву­чав­шие с обе­их сто­рон, в боль­шин­стве слу­ча­ев от­но­си­лись к про­б­ле­мам со­вер­шен­ство­ва­ния ко­м­му­ни­ка­ций внут­ри юве­ли­р­но­го со­об­ще­ства, а та­к­же во­про­сам ко­м­му­ни­ка­ций с ко­неч­ны­ми по­тре­би­те­ля­ми юве­ли­р­ных укра­ше­ний.

По ито­гам об­су­ж­де­ния, в хо­де ко­то­ро­го воз­мо­ж­ность вы­ска­зать­ся по­лу­чи­ли все при­сут­ству­ю­щие, гла­ва гиль­дии Га­гик Ге­вор­кян пред­ло­жил ру­ко­во­ди­те­лям от­рас­ле­вых из­да­ний при­ни­мать уча­стие в за­се­да­ни­ях Ас­со­ци­а­ции. По­доб­ное со­труд­ни­че­ство по­мо­жет опе­ра­тив­но ре­а­ги­ро­вать на за­ве­до­мо ло­ж­ную ин­фор­ма­цию, ко­то­рая пе­ри­о­ди­че­ски по­яв­ля­ет­ся в ря­де СМИ и ока­зы­ва­ет не­га­тив­ное вли­я­ние на до­ве­рие по­тре­би­те­лей к оте­че­ствен­но­му юве­ли­р­но­му сек­то­ру.


Уча­стие пред­ста­ви­те­лей от­рас­ле­вых из­да­ний в за­се­да­ни­ях Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» поз­во­лит усо­вер­шен­ство­вать стра­те­гию ими­д­же­вой под­дер­ж­ки рос­сий­ских юве­ли­ров.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама