На брянской таможне поймали украинца с 50 килограммами серебра

Раздел: Криминал
16 марта 2016 г.

Брян­ские та­мо­жен­ни­ки при про­ве­де­нии кон­тро­ля на же­лез­но­до­ро­ж­ной стан­ции изъ­я­ли у гра­ж­да­ни­на Укра­и­ны око­ло 50 ки­ло­гра­м­мов не­за­де­кла­ри­ро­ван­ных юве­ли­р­ных из­де­лий из се­ре­бра. Он вез их в по­ез­де Москва - Ки­ши­нев.

О­дин­на­д­цать свер­т­ков об­на­ру­жи­ли в мат­ра­се. Из­де­лия бы­ли упа­ко­ва­ны в па­ке­ти­ки с яр­лы­ка­ми, ука­зы­ва­ю­щи­ми на то, что это пра­во­слав­ное се­реб­ро 925 про­бы. В ба­га­же бы­ло 21500 юве­ли­р­ных из­де­лий и 2700 ме­тал­ли­че­ских пломб. Об­щий вес изъ­я­то­го со­ста­вил 54,7 ки­ло­гра­м­ма. Воз­бу­ж­ден­но де­ло об ад­ми­ни­стра­тив­ном пра­во­на­ру­ше­нии.

Бу­дет на­ка­за­на и гра­ж­дан­ка Мол­да­вии, ко­то­рая еха­ла в том же по­ез­де. Свои дра­го­цен­но­сти - 209 се­рег, ко­лец, брас­ле­тов - она спря­та­ла в па­ке­тах и в по­стель­ных при­на­д­ле­ж­но­стях. Все укра­ше­ния на­прав­ле­ны на экс­пе­р­ти­зу.

[ rg.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.